Re: 遠距離真的是分手的理由嗎?

看板DistantLove作者 (danger.)時間17年前 (2006/10/02 00:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
sorry...我是女生..... 我覺得....真的是分手的理由.... 在板上潛水好一段時間了 跟我的他 距離也是在台灣內 一個月 好的話可以見上兩次面 我知道 這對很多維持跨國戀情的朋友們而言 已經是非常奢侈了.... 但是我真的沒辦法... 我們跟你們有點像 交往時間也不長(還不到一年) 感覺熱戀期才開始 就被迫分開... 你的那些疑問 他也常對我我說... 但對我而言 我真的很矛盾 我是個很在乎自己心中信念的人 我追求的愛情 要是瘋狂的 能夠激出燦爛火花的 我知道很多人會覺得這樣是不務實的 可是我就是這樣的一個人 我渴望心中至高無上的感情 所以我總希望他能為了我考回台北 (他在南部唸書) 然而他的顧慮好多好多... 我知道他的顧慮是有正當理由的 可是....我還年輕啊? 我是真心愛著他 可是我無法向現實低頭 如果真的夠愛我 為什麼捨得我傷心流淚呢? 我是個旁人看起來很獨立的女孩 所有事情我都可以自己處理得很好 不管是生活圈 交友 興趣 都很廣泛... 可是愛之所以為愛 就是因為它那麼的不一樣啊! 我的生活再怎麼多采多姿 少了他 就是不一樣.... 所以 這種不完整的愛情 我寧願不要 不想自己一直在無限迴圈裡掙扎 如果他辦不到為了我而瘋狂 就由我來結束它 (除非他是要娶我了 如果我是妻子 我就會認份的守著 等丈夫回來) (如果不能保證要跟我走一輩子 我真的不想拿女孩子的青春去換一個不確定) 我已經提過好多次分手了 他都還不答應.... 雖然我真的很愛他 他若答應了 我也會心碎 但我還是覺得... 沒辦法這樣走下去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.43

10/02 01:15, , 1F
因為覺得白白花費時間而分手似乎也是一種向現實低頭...

10/02 02:02, , 2F
可是時間對女生來說是很寶貴的...

10/02 06:52, , 3F
時間很公平..它對任何人來說都是寶貴的

10/02 09:19, , 4F
我覺得你論點很奇怪...在身邊的男友也不一定能長久