Re: [轉錄]voipstunt免費網路電話

看板DistantLove作者 (我會乖乖的等^^)時間18年前 (2006/01/13 23:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
^^我來說一下我的測試結果吧! 首先,我先測試打到美國的手機跟市話 都算滿清楚的,也不會有很大的lag情形 這有時候可能跟網路比較有關係 不過因為這有點算是試用版,所以的確會有被斷話的情形發生 也有講太久而出現斷斷續續的情形 這時候我就選擇重新撥打一次 就可以改善了^^ 用VS!打國外,我講最久的紀錄是11分鐘 後來因為有點斷斷續續 所以才重撥 另外 我發現其實這不算是永久免費的:p 因為我一下子就用完了試用時間30min (哈!!) 當想繼續撥打時,就會出現視窗 跟你說你可能要購買才能繼續使用 所以啦... 我就...移除XD...再重灌 再新增一個帳號(因為很容易也很快速能夠取得新帳號STO) 然後就跟我家人講了台灣市話15min,很清楚 不會lag! 嗯 這是我的測試報告XD.. 我想,這跟skype很像,不過這是一開始, 之後有可能也會開始收費了, 現在最普遍的應該是skype 但不知道最後誰會勝出呢...:) -- 寫程式的人真厲害.. 寫程式會讓我爆頭/__\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.183.233

01/14 01:57, , 1F
ah 我超過30分鐘了還沒事

01/14 12:42, , 2F
我把撥出紀錄確實計算 大概是40分鐘又四秒 ^^|||

01/14 12:43, , 3F
不用重灌..File-Logon as New user (之前耍笨了...STO)