Re: ~自我介紹~

看板DistantLove作者 (waiting)時間18年前 (2005/10/20 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串52/75 (看更多)
ID:deepsorrow 生日:06/06 興趣:看書、發呆、睡覺、聽音樂 遠距情形:暑假時,去美國遊學的同學。是台灣v.s美國的遠距戀情。 目前交往第二個月~ 因為他很忙,一個禮拜大概講一次電話, 我有什麼想說的也會寫mail或信給他。 他說喜歡寫信的感覺,所以..會多寫信吧~^^b 我要回來的前一天,我們才開始交往。 而且他是外國人,我們得用英文溝通.. 分開後的前一個月,天天都在想他..也天天在掙扎 對彼此感情的不確定..加上他真的很忙! 常讓我想乾脆放棄算了... 可是真的喜歡丫~ 常常他說個一句二句.. 我又回來了... 而現在,已經慢慢看開囉~可以靜下心來做研究.. 如果順利,希望今年冬天可以去他的國家找他囉~ 雖然也許只有幾天~~努力存錢中!! 想說的話:如果能選擇,我真的不想談這麼遠的戀愛, 思念時見不到人,又常擔心他會變心,真的蠻累的啦。 可是也因為距離,我有更多時間做事~ 也期許在下次遇到他之前,我可以變得比現在更好~ 讓他更喜歡我^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.159.44

10/21 23:06, , 1F
你好 我們同天生耶~~~加油喔

11/03 10:50, , 2F
謝謝哦^^~ 我會的