Re: ~自我介紹~

看板DistantLove作者 (家有puppy)時間18年前 (2005/11/21 18:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串74/75 (看更多)
ID:siling 暱稱:幸福的羊咩咩 生日:1/21 興趣:看書、打電腦、旅行、跟Honey一起下廚做菜、虐待可愛的學生 xp 遠距情形:一年多...即將邁向兩年 台南<---->台北,兩週見一次,大多是他下來 想說的話:今天是我第一次在ptt發現這個版,覺得大家都很厲害.. 為著愛情堅持努力著,很希望大家都有個圓滿的結果 下個禮拜,我們就要結束遠距的生活,我搬到他的城市去工作定居了 這是我們兩個共同的夢想及目標,現在,即將實現,我真的覺得很開心 希望未來會愈來愈好..甜甜蜜蜜!請為我們祝福~ xd 我覺得遠距的情侶們,一定要多花些心思在感情的維繫上 我跟他每天至少會有一封信,一通電話,分享當天的生活以及心情 這樣,就算身處在兩個不同的城市裡,心的距離卻是很近的 --- 只要有勇氣開始, 有毅力持續, 有智慧伴隨, 我們........會完成的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.124.130

11/21 19:26, , 1F
好棒歐 祝福你們:)
※ 編輯: siling 來自: 218.172.124.130 (11/21 20:11) ※ 編輯: siling 來自: 218.172.124.130 (11/21 20:43) ※ 編輯: siling 來自: 218.172.124.130 (11/21 20:43)

11/24 02:35, , 2F
謝謝你喔!XD