Re: [問題] WorldCommunityGrid-FightAIDS@Home 6.05

看板Dist-Com作者 (多爾)時間16年前 (2008/07/31 01:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
插個話,我最近都跑這個跑得好誇張,跑了45還是48小時吧,過去我跑這個 很少跑到這麼久的,而且造成我的系統有持續性的delay,就是一下子正常, 下子CPU竄高到 100%,很快他又降下來,今天又接到這個,看起來應該 不用跑到45小時以上了,不過偶而還是會 delay,不知道該怎麼設定會比較 符合我單核心的CPU跑? 記憶體:1G 硬碟有23.5G的空間(我在NB上跑,所以HD不會很大) WindowsXP Sp3 顯示卡記憶體有128MB 我想應該都符合他們網頁上所寫的要求才是。 -- 虛空藏菩薩摩訶薩: 四聖諦義  智者應觀  若解了者 能離生死 佛智真實  度生死海  速求佛智 得盡諸苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.169.120

07/31 09:07, , 1F
你可以跑HCC~

07/31 13:04, , 2F
什麼是HCC?

07/31 13:07, , 3F
我知道HCC了,之前跑AIDS這個都很正常,是否最近比較操運算??

08/01 16:48, , 4F
最近的都跑蠻久的