Re: [閒聊] 夢幻王國更新囉

看板Disney作者 (想砍下某人人頭當球踢)時間7年前 (2016/09/25 17:42), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新版本剛釋出時,進入遊戲時,手機會出現是否要更新的選項 我看到有人說會被強迫更新 所以我登入遊戲前,都會記得把網路關掉,避免被偵測到 我就這樣ㄍㄧㄥ了一個禮拜沒讓遊戲連上網路 結果今天腦筋不夠清楚 忘了關掉網路 所以就被強迫更新了,不更新不能玩 我真是豬頭... : 推 bsnyyp: 話說超人特攻隊的任務好像是回溯而不是新的耶?做一做發現 : → bsnyyp: 似曾相識 : : 我也覺得很像!!=3= : 算啦,至少有事情做,哈 之前超人特攻隊活動時, 我剛開始玩,等級太低,只召喚到巴太太和巴小飛, 巴小倩召喚元素收集到只差兩個,活動就結束了, 更新後,超人特攻隊沒召喚到的人物顯示「即將來臨」, 不像其他人物會打上「完成更多XX任務以解鎖」 所以之前沒有收集到的,就是只能繼續擺著嗎? : 推 inin56: 感覺沒什麼特別的新東西 還要一直花鑽Orz 我懂,迪士尼經典人物那麼多 偏偏這個APP出的,很多都是冷門的動畫/人物 怪獸電力公司和瓦力我就沒看過,所以沒共鳴 除了米奇和睡美人系列之外, 其他我都還好,沒有到很喜歡... 更新之後, 有些角色召喚/升等的元素數量增加,魔法藥水也大漲, 我來不及在更新前收集完元素, 就平白無故要多花兩萬多魔法藥水召喚角色 景點也有聽說有原本只要藥水就可以買的,現在要改用鑽石才能買 真是OOXX : 不過目前關於小朋友的願望已經被修復了,一定要實現他們的願望才能遊行ToT 我更新完之後,歡樂值從"欣喜若狂"的99%, 瘋降兩個等級,只剩"興高采烈的87%" 偏偏這些小朋友許的願望, 都是我手邊忙著執行任務收集召喚元素的人物 是怎樣!? 當下真的看這群許願的小朋友很不順眼說... : 話說羅絲衣服一直變色,每次登入都這兩個顏色在替換,不知道是不是故意的 : http://i.imgur.com/a3GBVWQ.jpg
: http://i.imgur.com/UD35cYA.jpg
沒看照片之前 我還以為你說的羅絲是指睡美人 (劇中仙女都叫她 Rose,而不是本名Aurora) 害我期待了一下, 想說製作團隊這麼用心,還根據劇情把睡美人的禮服粉色/藍色輪替 沒想到此羅絲非彼Rose... : 推 bsnyyp: 不過鬼盜船的確是迪士尼樂園的經典設施 電影是從該設施為 : → bsnyyp: 靈感翻拍而來的 : 覺得電影第一集好看! 我知道鬼盜船是先有設施才有電影的 本來很期待的看了第一集,第二集勉強看完, 心中對伊麗莎白和威爾這一對實在無法喜歡,甚至有點厭惡 第三集看到演員表還有這兩個人物,我直接pass, 後來被抓去看沒這兩人的第四集,意外覺得好看 偏偏這次更新居然要先召喚那個威爾...= =... 我決定要把他擺到最最最最最後,非不得以再召喚, 不想浪費時間收集元素,更不想浪費我的藥水 : 推 arazu: 我很喜歡神鬼奇航耶!有點想買船長XD : : 我也喜歡! 船長是裡面最吸引人的角色, 不過要我花鑽石?!免談... : 話說之前的bug被修復了,真是不開心=皿= : 原本都可以趁召喚/升級角色時順便等待元素(沒有限制多寡),等他們被召喚出來時順 : 便一口氣升到5等,現在只會讓我們拿滿下一個等級的元素=皿= : (不知道這樣說有沒有人看得懂Orz) : → CrystYoung: 咦 這限制不是很久了? : → seasonleaf: 沒有啊,更新前我都還可以用=皿= 我一直都是拿滿下個等級的元素,就不能再多收了耶... : 推 bsnyyp: 借推文討論問一下 有人發現火腿升到十級是給20寶石嗎? 我的火腿停在等級7沒再升級了,所以不知道 除了魔法藥水還沒有多到可以浪費 主要是考慮升等之後,角色就會缺元素, 有些任務是隨機會出現不同元素的, 完成後會有很大的機會收到我不急著要的元素, 所以我故意把某些角色的元素收集到下個等級滿了之後, 就放著沒再升級 我是希望這個APP可以出更多經典動畫的人物, 不要老是出皮克斯和3D動畫人物,我這些人物沒有愛 我承認自己比較老派,偏好2D的畫風, 所以什麼:魔法奇緣(長髮公主)、冰雪奇緣,我都萬分無感呀... 像阿拉丁,明明就有設施卻沒有人物。 小美人魚也很經典,還有美女與野獸, 獅子王也很不錯... 可以列舉的經典動畫太多 我不反對升級 但是既有的條件不應該改變 每次升級角色和景點都變相漲價/漲時間, 真的很讓人不爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.238.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disney/M.1474796572.A.371.html

09/25 20:34, , 1F
我猜皮克斯可以出比較快是因為已經是3D的了

09/25 20:36, , 2F
也許現在出的其實在美國是很紅的,我覺得遊戲嘛~就開心的

09/25 20:36, , 3F
玩囉,像我沒有很愛玩具總動員但是也是不得以要一直升級他

09/25 20:36, , 4F
們才有辦法繼續玩,不用太生氣<3

09/25 22:42, , 5F
火腿升到10級是給20個寶石 剛領到

09/26 00:22, , 6F
火腿在Toy是存錢筒 所以可能因為這樣鑽石比較多XD