Re: [請益] 請問玩具總動員1~3合輯DVD的內容

看板Disney作者 (閒祭秋)時間13年前 (2010/10/26 14:16), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fre (笑問天)》之銘言: : 請教一下各位 : 單買第三集也有收錄花絮 只是怕合輯沒有.... : 這樣就只能回頭買一二集的合輯再單買第三集了 : 麻煩各位指點迷津 謝謝 今天到店裡看了一下... 單碟版附的特別收錄真的很少 BD雙碟版就很多東西 為什麼DVD不出雙碟版? 是要強迫大家設備升級到藍光嗎? 請問一下BD第2片的收錄有沒有很讚? DVD的收錄是不是夠了 我應該要期待他回心轉意出雙碟 還是死了心就買單碟版或升級藍光呢? (順道問問3D版的可能性...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.133.162

10/26 15:08, , 1F
真的很討厭有藍光的出現啊~想當年DVD誕生時, 已經花了一

10/26 15:08, , 2F
比錢把喜愛的迪士尼正版錄影帶都換成DVD. 現在又來個藍光

10/26 15:08, , 3F
實在是很想翻桌~(重點是DVD player無法播放藍光)

10/27 00:08, , 4F
我比較了三個版本收錄內容,最不值得的應該是BD單碟版..

10/27 00:10, , 5F
收錄的沒有DVD單碟多...如果想省錢一點就買DVD單碟版吧~

10/27 00:11, , 6F
DVD應該不太可能再多了...可以等BD的三部曲合輯...

10/27 00:12, , 7F
至於3D版我覺得迪士尼目前似乎還沒打算出BD-3D版本...