Re: [請益] 請問DISNEY XD 是DISNEY的什麼附屬品牌?

看板Disney作者 (head)時間13年前 (2010/10/13 21:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《XDboy (擦地男孩)》之銘言: : 這裡有一個影片是有關於這個DISNEY XD的廣告 : 是我作業研究到SYYN這個公司 然後發現他們也有做的一個廣告 : 只是我還是不知道這個XD是啥... : http://www.youtube.com/watch?v=mcJ7xAAdzcg
: 請知道的大大解惑一下 : 雖然這個版看的人少...知道又更少 : 但是我想 還是會有人會知道的QQ Disney XD 是 disney 旗下的另外一個頻道 很特別的是這個頻道主打的客群是青少男 (young male) 這個頻道別在各國稱為 Toon Disney or Jetix 然後當初命名時只是純粹覺得 XD 看起來很酷 所以沒有太多的意義 然後如果大家有看我的搖滾日記 (I'm in the Band) 的話 就會發現片尾的部分會出現 Disney XD 的 LOGO 所以我猜這部影集在選材上就是特別為了主客群所拍攝的 這就好比應該不會在這個頻道看到 "莉琪的異想世界" 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.178

10/13 23:28, , 1F
每次轉台看到我的搖滾日記,總是無法停留超過五分鐘...

10/13 23:29, , 2F
只能說那一類的題材真的不是我的菜 = =|||

10/14 00:41, , 3F
原來如此 不知道為啥XD只給我一種好笑的隱喻 並不帥啊

10/14 00:43, , 4F
但我覺得我的搖滾日記滿好看的滿吸引我的

10/14 00:43, , 5F
如果有我的嘻哈日記我也會想看的:D

10/14 01:29, , 6F
I'm in the Band蠻好看的啊 哈哈

10/15 08:56, , 7F
我也覺得很好看 哈哈