Re: [情報] 皮克斯動畫幕後 北美館今夏揭密

看板Disney作者 (小千金想優雅風)時間15年前 (2009/09/06 12:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天去看囉 (北美館周六開放到八點半) 排隊人潮大約要半小時左右 可是真的是非常精彩!!! (每天票面的圖案都不同呢) 可以看到成功動畫後面的辛苦與努力 還有非常多我們一般人沒辦法看到的特輯短片 幻影箱好好玩 離場前還可以看遊覽內容集結的影片 ps 前面有人說不能拍照就不想去 現場有少少的拍照區喔 不過辛苦的結晶本來就是版權吧 昨天看到現場有國中生在偷拍草圖 (幸好警察巡邏有發現) 不然真的很想吧下去!!! 很值回票價的一天 感謝Pixar~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.172.107

09/06 12:45, , 1F
他只有全票是那種紀念票Q___Q 被騙了>"<

09/06 12:46, , 2F
早知道就去IBON買還可以有starbucks買一送一 ...orz

09/06 13:14, , 3F
我記得這個展覽不是在MOMA有展覽過@@?

09/06 13:14, , 4F
不知道在MOMA展覽的時候可以拍照嗎??

09/06 13:15, , 5F
因為我上個月去MOMA 到處都可以拍照阿...

09/15 19:55, , 6F
想看耶!!改天有空給他看一下...