[心得] 孟漢娜3D立體演唱會

看板Disney作者 (一樣的夏天)時間16年前 (2008/03/20 00:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
今天下課跑去看了 我是選西門町的今日數位影城 因為欣欣晶華對我來說實在是有點遠 囧 今日是在一廳 螢幕並不大 3D效果只有在演唱會片段才有 幕後花絮是沒有的 並且演唱會片段也不做中文翻譯 但在買票的時候有附上一張像海報的歌詞 對我來說是沒差 因為她的歌我都差不多會唱XD||| 我個人是認為3D效果在演唱會片段運用得不錯 有一幕鼓手往天空丟鼓棒就讓人很有現場感! 不過不曉得是影廳的硬體還是當時演唱會現場的收音 Miley 本身的 Vocal 一直被 background music 蓋過去 雖然這也是現場演唱會常有的現象啦! 不過有時候真的要很努力才能聽得到她的歌聲... 但是我可以保證,演唱會裡都是唱現場的! (有某首歌的某一小段因為跳舞的關係有對嘴一下) 雖然 Miley 的高音有點虛 可是以一個15歲女孩來說 能這樣又唱又跳真是不容易! 還有網路上流傳的 We Got The Party 這首歌出現的 Miley 替身 在影片中雖然也有收錄 不過都刻意拉遠鏡頭 或是將焦點擺在 dancer、Jonas Brothers 身上 這個據稱是假 Miley 在片中完全沒有任何一個正面鏡頭 但在網路上看到觀眾側錄的...我想那應該是假 Miley 沒錯XD (影片 http://www.youtube.com/watch?v=Xcrthh0Vx20&feature=related
一開始可以看到 Miley 利用 dancer 作掩護躲進後台 然後假 Miley 就登場了 官方說法是因為接著 Jonas Brothers 唱完後 就必須以 Miley Cyrus 本尊演唱 所以需要多一點時間換造型 才會使用替身) 片長有點短 (其中有兩首還是Jonas Brothers挑大樑 囧) 幕後花絮也不如想像中來得多 不過有蠻爆笑的劇情(先不爆雷@@) 還可以看到 Miley 的真性情 她常常向媽媽撒嬌 十足是個小女孩 我還以為爆笑的爸爸戲份會很多 結果是幕後的staff XDDDD 另外我是看了這部片才知道 I Miss You 是 Miley 自己寫的! 我個人很喜歡這首歌 >///< 這部片的映期只剩星期四和五了 其實我是比較不推大家去電影院看,除非像我這樣對她很有愛Orz imdb好像給不到三顆星吧... 不過可以預期的是 這部片在美國那麼受歡迎 迪士尼接下來應該會發dvd吧~ 如果想聽聽音樂到時候就租來看吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.188

03/21 17:16, , 1F
好看 不過票房是不是不太好ㄚ?我去的那場不到20個人

03/21 19:40, , 2F
我去的那場只有我一個!!!

03/23 11:47, , 3F
好想看阿! 可是台中都沒有!!!