Re: [問題] ZAC CODY 頭髮變來變去

看板Disney作者 (Nodame Cantabile)時間17年前 (2007/03/17 22:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nowfish (小千金啊花花裙~)》之銘言: : 為何他們兩個 : 一下長髮 一下短髮 : 我知道應該是 "季"的問題 : 但為何台灣DISNEY不能就順著一集一集的撥阿??!! The Suite Life of Zack & Cody 小查與寇弟的頂級生活 第一季的時候是短髮的 第二季就變長髮了 第二季在美國還沒有撥完 目前好像打算要拍第三季了喔 預計今年暑假會在美國撥出 台灣的話第二季後半好像都還沒有撥過 我很喜歡這個影集 不過台灣都不按順序撥出很麻煩 =..=" 常常看到重複的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.78

03/17 23:22, , 1F
有人知道昨天是啥主題嗎 就麥蒂穿小禮服

03/18 00:56, , 2F
是麥蒂要在飯店辦舞會 她喜歡的學長也會來

03/18 00:58, , 3F
舞會是成功了 不過Zac跟Mandy都被心儀對象給誤傷了

03/18 01:00, , 4F
因為ZAC愛MANDY MANDY愛那個學長 學長有女友了

03/18 01:01, , 5F
最後ZAC跟MANDY一起跳舞 還算愉快的結束!!!

03/18 10:46, , 6F
我超喜歡這集的^^Zack好深情啊~~~~~

09/25 22:40, , 7F
常常看到重複的+3 = =