Re: 夜行神龍

看板Disney作者時間17年前 (2007/01/06 08:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《tiffanycat.bbs@ptt.cc (貓腳印)》之銘言: > ※ 引述《cool2333212 (無聊的葉子隨風飄 ￾N )》之銘言: > : 對啊~~~超愛他們片頭的介紹... > : "傳說在曼哈頓的....BALABALABALA(忘記了)....它們是夜行神龍" > : 超有神秘感的... > : 以前迪士尼播的卡通都超好看的~~~ 現在一堆日本卡通 > : 看來 迪士尼也在哈日~~~ 喔不!! 淪陷了.... (小妹淺見!!) > 哈 > 我會背片頭 > "一千年前 刀劍與邪惡統治著世界 那是一個黑暗的時代 那是一個充滿恐懼世界 > 那是一個夜行神龍的時代 日間為石夜間為戰士 他們被誓言所保護的人類背叛 > 凍結化為石頭千年之久 現在在曼哈頓 這個魔咒已解除 他們再度復活了起來!" > 還有我也要說 > 為什麼現在迪士尼頻道都播日本卡通? > 就是不想看日本卡通才看迪士尼呀 > 唉 > 我想看妙妙熊 救難小福星 還有航空小英雄 > 還我迪士尼精緻卡通 > 我不要那種一秒中才八張圖畫紙的卡通啦 > 迪士尼的一秒用三十六到四十八張耶!!!!!!!! 我們果然是同時代的人=.=" 不過我也要說! 就是台灣太多日本卡通(多到會煩~感覺都快日化了) 所以才看迪士尼 結果勒~ 唉~我要唐老鴨傳奇啦!!還有飛天德(這應該比較少人知道@@!)!! 現在都在播日本的!! 而且很難看!! 害我現在連看電視的慾望都沒啦!! 真瞎耶!! ~"~ -- ┌╗┬─ Origin《Ψ義守觀山風情Ψ》<bbs.isu.edu.tw> ─┬╖╙─ From 義守大學宿舍區 ──────────╛

01/06 16:17, , 1F
誰有膽量比一比 快展現實力 動歪腦筋不實在 不必費疑猜

01/06 16:20, , 2F
所有壞蛋惡霸 通通都走開 看看

01/06 16:21, , 3F
飛天德~~當你遇到麻煩趕快急呼叫~~飛天德~~讓我搞破壞

02/04 18:10, , 4F
推 飛天德 阿標 好好看 我以前國小放學回家一定要看的卡通