討論串[閒聊] 大家常收看的節目
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者powerword (強力的文書)時間11年前 (2012/11/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
自從MOD有Discovery套餐後,我家電視有一半時間都在這幾台轉來轉去. 不知道大家平常都會特別去看那些節目,或是有轉到就會把節目看完. 下面先分享一下我常看的節目(沒有按喜好排序). 1.超炫美式機車(動力頻道). 保羅和波利父子之間的關係,比8點檔還精彩,還可以看到兩個人打造不同風格的機車.
(還有548個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者Furch (呼嚕嚕)時間11年前 (2012/11/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
流言終結者. D台的招牌,以前是轉到一定看,但最近總覺得越來越不好看. 流言驗證得不是很嚴謹,有些甚至只是自己做不到就宣布破解…. 不過凱莉超正XD. 倉儲挖寶王. 應該可以更名為倉儲豪洨王,大概大多數都是假的,. 臭屁二人組每次都很唬爛的賺進大把鈔票,. 不過戲劇效果十足!偶爾看一看倒看得蠻爽的。
(還有768個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hinet2012 (hello)時間11年前 (2012/11/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一般第四台,今年比較少看,我就寫一下這兩年我比較喜歡的單元吧:. discovery :. #空難事件簿:一開始我不愛這單元,因為覺得雖是每單元都有特定主題,但不夠深入.. (尤其我之前已經看了N遍NGC的空中浩劫). 後來漸漸比較會看,是因為有比較近幾年的空難事件分析,. 不然如果都是上個世
(還有1720個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者testguest (小晃晃之水藍色瘋言瘋語)時間11年前 (2012/11/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
◎ 水上的. 【河中巨怪】. 看傑若米大叔釣魚總是很有趣的阿~~. 而且看他愈挫愈勇的釣魚家精神,真是太厲害了!. 【尋找超級大魚】. 贊伯霍根博士是以比較環境保育的心態在做這個節目,雖然不是找怪魚,. 但一樣都是要去釣大魚....也是不錯看的!. 【漁人的搏鬥】. 這個是每季都要必看的節目阿!!製
(還有2630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁