討論串[閒聊] Discovery的倉儲挖寶王
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ziner1026 (Poker Face)時間11年前 (2012/07/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問第二季已經撥完了嗎?. 沒發落到最後一集. 還會有第三季嗎?. 好喜歡這節目挖寶的感覺,加上也喜歡舊舊復古的東西. 好希望有第三季喔!. 真的很好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.235.164.

推噓29(29推 0噓 52→)留言81則,0人參與, 最新作者cagman (阿凡)時間11年前 (2013/03/15 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
一直很喜歡Discovery的這個節目. 質感很棒還有看他們這對搭檔用小本賺大錢看的很爽XXD. 只是看久了難免有點懷疑他的真實性@@. 感覺他們每次都能在堆滿雜物的倉庫後頭. 撥雲見日般地找到價值不斐的標本拉、骨董電玩或是歷史悠久的槍枝. 又都知道什麼人一定會買下他直接驅車前往. 難道美國值錢的倉

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ziner1026 (Poker Face)時間11年前 (2013/04/06 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下第三季是播完了嗎?. 我都習慣周六下午2點看這節目. 沒想到今天竟然沒播了?. 而且下周二晚上八點要改播珍品拍賣王. 我爬過auction-hunters網站第三季的片段有些應該沒播過吧. 這節目也被斷頭了嗎?. 希望第四季也會播.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間11年前 (2013/04/30 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下暴雷,不想看就請離開:. 第四季:. 1, 兩人去開當鋪了.. 2, 多了一個女助理專門負責看店,後來女助理也有來挖寶一兩次,. 後來女助理又請了一些助理幫忙顧店.. 3, 兩人在最後一集分手了.. 不要問我有沒有第五季?我也在等.. --. 通過思想,轉移心境,創造快樂!. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者FoXy (狐狸)時間10年前 (2014/02/22 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到D台他們第四季吵架的那一集,查了一下才知道是第四季最後一集. 上網查了一下fb,提供下面訊息給大家(雖然lag很久了XD). http://ppt.cc/Pgho 2013/11/24宣布第五季準備回來了. http://ppt.cc/y1Wb 確切時間 2014/1/18. 然後目前到2/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁