Re: [閒聊] 流言追追追??

看板DiscoveryNGC作者 ( 歲月催人老 )時間15年前 (2008/12/11 02:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chvkimo (達)》之銘言: : 剛剛看到youtube的聯結 : 內容是曼陀珠加可樂,但是主持人是Jason和蔓蔓 : 節目叫 "流言追追追" : 內容有些在discovery就有看過了 : 看了一些後,覺得居然還會講---流言破解 : 用中文感覺好虛阿,沒有 buster 的感覺 : 發現唯一的優點是有些內容跟台灣民眾生活比較貼近 這個節目民視有撥 不過實在是不怎麼好看 看過一次就不看了 光主持人背景來歷等級就差超多 製作節目的成本也是螞蟻比大象 破解問題有點像是找到問題後 去請一些學術機關幫他們解惑 像是之前看到的是面紙跟衛生紙的差別 好像有關於丟入馬桶是否會融解 於是就外景去造紙廠請教 最後告訴大家他們之間哪裡有差之類的 老實說算是個寓教於樂的節目 還不錯 我只是單純不滿意主持人而已(小聲說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.127.100

12/11 08:26, , 1F
我只是不滿意沒有大爆炸而已~~

12/11 09:45, , 2F
這是給小孩子看的

12/11 10:39, , 3F
對阿 沒有大爆炸

12/11 21:48, , 4F
沒有"卡碰!".............."哈哈哈哈哈哈哈哈哈"

12/12 00:11, , 5F
問學者的解答方式很無趣...Seeing is believing

12/12 00:11, , 6F
看到實驗過程及結果比較好玩 (當然製作成本差太多)

12/12 14:19, , 7F
我是覺得他們講話氣勢很弱...

12/12 17:58, , 8F
推1樓 我要大爆炸=v=

12/13 12:56, , 9F
感覺我們應該是被大爆炸養大胃口了XD

12/13 12:56, , 10F
亞當:哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈