Re: [閒聊] 貝爾的節目都是作假??

看板DiscoveryNGC作者 (小魯)時間15年前 (2008/10/10 01:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我只有看過幾集而已,不過看的朋友不用太認真啦. 如果他們製作小組沒有整個地方跑過一遍,確定不 會有危險,怎麼敢讓他去冒險呢?畢竟主持人是很重 要的資產,大家都要看他表演啊. 另外,有一台或二台攝影機在拍攝,就算他走的地方 真的很危險,住的地方真的很糟,也不會有問題的,因 為拍攝小組就在旁邊,隨時可以停機.至於部分劇情 造假,我倒不是很在意.因為如果所有的環境和變數 全都自然化的話,很多時間應該都很無聊,如果節目 大部分時間都很無聊,看的人也不多吧.所以想要冒 險,又同時刺激而有娛樂效果,就不能怪他們在某些 無趣的片段裡加點花樣,讓它看起來有趣些囉. 有些朋友對他是特種部隊出身有點疑問,我覺得還好耶. 因為他們是一個團隊,所以某些求生技巧也是團隊找出 來的,不一定是特種部隊教的,畢竟特種部隊不是萬能 的,也不是所有地形都適應,把他當成主持人就好了,至 於那些求生的技巧,和要不要生吃東西,我想,等到真的 遇到時,大概都忘光了,還是等人來救比較安全吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.19

10/11 06:41, , 1F
中肯 推

10/14 12:55, , 2F
推 很多情況你的抉擇不見得和他一樣 他只是表演一個選擇罷了