Re: [流言] (歡慶吧)全新一季流言終結者,6/26歸來ꄠ…

看板DiscoveryNGC作者 (我的強尼戴普哥哥>///<)時間16年前 (2008/06/06 00:17), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然英文Wiki有第六季各集簡介了,但我還是列一下。 (前四集台灣播過了) # 1 Episode 83 - Baseball Myths。(棒球流言大集合)。 ☆把球棒換成較輕的軟木,有助打擊? ☆濕氣較重的球飛不遠? ☆會往上飄的快速球? ☆滑壘會比較快? ☆人類揮棒力道可以大到把球的皮打掉? # 2 Episode 84 — "Viewers Pick Special"。(觀眾提問特集)。 ☆打噴嚏不閉上眼睛,眼球會掉出來? ☆汽車打倒車檔有助煞車? ☆用菸屁股當子彈可以射死人? ☆用網球可以打開汽車門鎖? # 3 Episode 85 - Red Flag to a Bull。(紅布惹牛怒)。 ☆放進烤箱的子彈會發生什麼事? ☆牛看到紅色會想攻擊? ☆驗證「牛在瓷器店」這諺語,如果牛真的在瓷器店呢? # 4 Episode 86 - Superhero Hour。(超級英雄大檢驗)。 ☆蝙蝠俠的鉤子槍,真的設計的出來? ☆戴著戒指揍人,皮膚會留下戒指的痕跡? ☆能像超人在電話亭快速換衣服? ☆蝙蝠車用繩子勾住電線桿來快速轉彎,辦得到? (上面四集台灣已播過,6/26號要從下面這集開始) # 5 Episode 87 - Myth Evolution。(流言再進化)。 ☆忍者有辦法用手拍落擊出的子彈? ☆安全氣囊爆破時,會切斷你手指? ☆身體被植入RFID,去做MRI掃描會爆炸? ☆在水下,有辦法靠汽車輪胎呼吸? ☆究竟要如何擊敗測速照相機? ☆狗可以救出被雪崩埋住的生還者? (這不會播出,在Discovery的官網才看得到,我在youtube上也沒找到) (上面各集所附的中文片名,都是官方公佈的正式片名,下面都是(隨便)暫譯) # 6 Episode 88 - Trail Blazers。(會追蹤的爆炸)。 ☆火焰追得上漏油的汽車? ☆人類追得上被點燃的火藥? ☆在胸罩上做心電復甦會爆炸? # 7 Episode 89 - Exploding Water Heater。(爆炸的熱水器)。 ☆熱水器會爆炸,然後衝破屋頂像火箭一樣飛出去? ☆牛仔褲摩擦地面太久會燒起來嗎?穿濕牛仔褲會死人嗎? # 8 Episode 90 - Supersized Myths。(巨物迷思)這集台灣播過,所以片名是正式的 ☆大白鯊會怕海豚?會受低頻聲吸引? ☆747客機可以吹翻計程車?巴士?小飛機? ☆汽車上綁火箭,能飛多遠? ☆在豪華郵輪上綁條繩子,能在後面玩滑水? # 9 Episode 91 - Shooting Fish in a Barrel。(開槍打桶子裡的魚)。 ☆子彈震波會殺死桶子裡的魚?用格林機槍射桶子會怎樣? ☆吃什麼才能去掉辣味? ☆大象會怕老鼠? # 10 Episode 92 - Pirates 2。(海盜特輯2 - 神鬼奇航之謎)。 ☆把小船翻過來,可以在水中行走? ☆除了頭外,身體被埋進沙灘中,無法逃生? ☆海盜的大砲要塞什麼東西最致命?(塞了酒瓶,刀叉,義肢等等....七種有的沒的。) ☆馬蓋先迷你迷思 - 灑水可以打破燈泡? 這台灣不知道會不會播出,因為這是在廣告時段穿插進來的60秒小短片,為了預防到 時沒播,我先提供youtube連接: http://www.youtube.com/watch?v=oYfGW-YU_wc
MacGyver`s mini myth 2 # 11 Episode 93 - Confederate Steam Gun。(南北戰爭的蒸氣機槍)。 ☆有人在南北戰爭時發明了用蒸氣驅動的機槍? ☆如何擊敗測謊儀器? ☆馬蓋先迷你迷思2 - 用口香糖代替保險絲? 一樣是穿插在廣告的60秒短片: http://www.youtube.com/watch?v=PnL-MrnhWBY&feature=related
Mythbusters: MacGyver Promo # 12 Episode 94 - Air Plane Hour。(飛機流言大集合)。 ☆一般人可以只透過無線電通話就降落客機?(就是電影常演的那種橋段) ☆基奴李維「驚爆點」電影的三個流言: 1. 人從1200公尺墜地要花多久? 2. 跳傘時可以聊天打屁嗎? 3. 可以追上先跳傘的人嗎? ☆馬蓋先迷你迷思3 - 用巧克力堵漏洞? http://www.youtube.com/watch?v=ADIchXEY1yc
MacGyver`s mini myth 3 # 13 Episode 95 - James Bond Special 1。(007特輯首部曲)。 ☆用磁鐵吸住子彈?(來自第8集「生死關頭」) ☆手槍射擊瓦斯桶會爆炸?(第21集「皇家夜總會」) ☆飛上天的快艇墜落後還能繼續快速奔馳?(「生死關頭」) # 14 Episode 96 - Lead Balloon。(金屬氣球)。 ☆俗語說金屬氣球浮不起來,是真的? ☆大爆炸製造的波浪,可以用來衝浪? # 15 Episode 97 - Airplane on a Conveyor Belt。(跑步機上的飛機)。 ☆在跑步機上的飛機,還能前進並升空嗎? ☆刮鬍用的泡沫罐破裂,會膨脹並塞滿整台汽車嗎? ☆蟑螂會是核子浩劫後的生存者? # 16 Episode 98 - James Bond Special 2。(007特輯二部曲) ☆爆炸筆的威力可以炸斷人嗎?(第17集「黃金眼」) ☆大力投出的圓頂禮帽可以切斷石像的頭?(第3集「金手指」) ☆用大鋼牙可以咬斷纜車的鋼纜?(第11集「太空城」) # 17 Episode 99 - Viewer Special 2。(觀眾提問特集2)。 ☆歷史教授委託的實驗: 削尖木頭的箭,跟裝上箭頭的箭,哪個威力較強? ☆要用哪隻機關槍才能射斷大樹? ☆棒球選手在臉上塗鴉,可以讓陽光較不刺眼? ☆抓住鋼纜上的牛仔褲,可以順著滑下去? ☆火藥可以一直燃燒並追蹤回源頭爆炸? # 18 Episode 100 - MacGyver Special。(馬蓋先特輯)。 ☆鈉加水做成的炸彈可以炸穿牆壁? ☆用竹子打造載人飛機? ☆馬蓋先大挑戰。(把亞當跟傑米關起來,看他們能不能像馬蓋先一樣利用手邊物品逃出) # 19 Episode 101 - Alaska Special。(阿拉斯加特輯)。 ☆把炸藥丟出去,狗會咬回來,然後躲在車子下面,把冰湖炸一個洞,讓車沉到湖底? ☆困在密閉小屋會讓人發狂? ☆開快車撞麋鹿,比開慢車撞還安全? # 20 Episode 102 - Young Scientist Special。(正太蘿莉科學家特輯)。 ☆請正太驗證電動車可以取代汽油車嗎? ☆請蘿莉們驗證牛放屁真是溫室氣體的元兇? ☆請小正太驗證溫室氣體真會造成溫室效應? -- 「以科學之名,行破壞之實。」 「電視台跟我們的合約上有規定,節目最後一定要大爆炸。」 6/26號起,全新一季流言終結者,每週四晚上11點,Discovery頻道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.177.216 ※ 編輯: sonans 來自: 203.70.177.216 (06/06 00:17) ※ 編輯: sonans 來自: 203.70.177.216 (06/06 00:19) ※ 編輯: sonans 來自: 203.70.177.216 (06/06 00:25)

06/06 00:44, , 1F
光看片名就興奮了 XD

06/06 08:49, , 2F
硬了

06/06 08:50, , 3F
大推! 想要看亞當跟傑米玩逃離房間!!!

06/06 10:30, , 4F
總算可以看到新版的 ^^

06/06 16:21, , 5F
熱水器那集 是指CSI嗎?

06/06 17:25, , 6F
我沒看CSI耶,你可以跟我說是那集嗎,我想去租來看

06/06 17:28, , 7F
我在想阿拉斯加特輯要怎麼做

06/06 17:29, , 8F
不會真的要找小狗去爆破吧...

06/06 22:17, , 9F
請問可以借轉馬蓋先板嗎?@@

06/06 23:46, , 10F
[興奮]流言終結者平均一集出現爆炸之機率,高達八成!!

06/07 00:06, , 11F
轉啊,我無所謂

06/07 00:07, , 12F
請把流言終結者的好散播給大家^^

06/09 02:46, , 13F
謝謝sonans

06/09 10:25, , 14F
謝謝sonans

06/16 17:44, , 15F
超期待留言終結者 尤其是馬蓋先的部份

06/16 23:25, , 16F
港澳地區應該和台灣同時播出吧,但為甚麼我上幾個星期曾看