Re: [分享] 野外求生

看板DiscoveryNGC作者 (輪蛇)時間17年前 (2007/07/21 21:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《orthopt (昂首闊步武陵人)》之銘言: : 今天在discovery channel看到 : 覺得很有意思 : 對大家有幫助 : 上面有可以下載檔案保留 : http://www.discoverychannel.com.tw/survival_zon 連看了2集,正確來說是一集半 覺得這個主角真是個勇士,只帶了一把刀一個背包就敢跳到深山裡去冒險 他的求生知識也真不是蓋的,不管什麼惡劣的環境都能克服 重點在於他的頭腦夠冷靜,懂得分析自己和周遭環境的狀態 有許多狀況都讓人捏一把冷汗,他還是能像馬蓋先一樣化險為夷 的確很好看 但沒受過像主角一樣的特種訓練還是別亂嘗試比較好 不知攝影小組是不是跟他一樣受苦受難就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.18

07/21 22:47, , 1F
這個真的很好看 今天看他生吃魚跟蛆就....超佩服的啦

07/21 23:25, , 2F
第一口朝魚的背部啃下去後「啾~~~」的音效好噁心啊

07/21 23:28, , 3F
他爬上樹去看附近有沒有村落那一幕看的我腳底發麻

07/24 02:00, , 4F
攝影小組也會很辛苦 器材重得很

07/24 17:26, , 5F
不會得寄生蟲嗎 > <"

07/25 15:19, , 6F
節目結束後應該都得去醫院體檢吧....

07/27 03:37, , 7F
跳下冰裂隙跟冰湖 生吃蛆跟大口咬下那隻魚 超佩服的啦

07/27 03:40, , 8F
這保險公司敢承保嗎? 保費應該是天價吧