討論串[問題] 找工作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者joned (極度肥胖)時間6年前 (2018/02/24 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問若有身障卡(慢性精神病). 找工作尤其是超商時(現在想找)會被問嗎. 知道了還會錄用嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.128.41. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1519475141.A.29F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntcbsinica (maria)時間5年前 (2018/07/27 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我也有親身和您一樣的經驗,. 我有時候去老闆那裡面試的時候會說,. 我有殘障手冊的慢性精神病,. 然後百分之百的老闆就不會錄取我了,. 如果我全部說假的,. 就是我沒有殘障手冊,也沒有精神病,. 雖然老闆會錄用我,. 但是做久了以後,就會遇到很奇怪的事,. 也就是職場的常態,. 就是你多做一點
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者soy (努力減少劣文> <")時間5年前 (2018/07/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在身障卡上面沒有寫明是什麼類的障礙了啊.... 都是用編號而已啊...所以也可以隱瞞說自己的障礙是什麼吧.... 而且聽說可以到勞工局申請隱藏身障身分喔~. 若老闆因為你有精障就不錄用.... 那你可以樂觀的這樣想: 他不錄用我, 是他的損失啊!!. 我們身障者, 要對自己有自信一點!! 這樣別人
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者joned (看看地久天長)時間5年前 (2018/10/17 09:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問服務業(大潤發 屈臣氏 麥當勞那些)會問有沒有身障卡嗎. 我目前算穩定 很想找工作(在家幫忙半天). (先不考慮做身心障礙的工作). 如果去應徵有機會上嗎. (我是精神障礙). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.46.103. 文章網址: http
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間5年前 (2018/10/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
精神障礙是不可能有人會用您的,. 因為台灣的職場是人治的,雖然政府有一些保護精神病的法律,. 可是如果您在面試時,提到您有那種的精神病,. 即使是憂鬱症,面試的主管也不會用您,. 像我曾經去好多保全公司面試,我不表明自己是精神病,. 就有二家保全公司錄取我當保全,. 後來我又去其他保全公司面試,我表
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁