討論串[心情] 別告訴我 失明是因我業障太深!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者jdcbest (殺生為護生 斬業非斬人)時間8年前 (2016/03/28 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
別告訴我 失明是因我業障太深!. 我出生在臺南縣的六甲鄉,那是一個民風非常淳樸,甚至相當保守的小鄉鎮。. 我的祖父是個替人看風水的地理師,祖母是收驚娘,家中總是人來人往,要求籤卜、. 擇吉日、問風水等。我就在這個傳統的、民俗的、宗教的環境中,懵懂的成長。. 有一件事在我小小的心靈裏是肯定的,那就是在
(還有2110個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者boldt (布洛特)時間8年前 (2016/03/31 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
得失心太重. 求神拜佛憑什麼神佛要幫你呢?. 供品嗎?神佛又不能吃,. 香神錢嗎?神佛又不能用,. 誠心誠意嗎?神佛是不動心的,你就算磕上一百萬次響頭,神佛也不會幫你。. 能幫你的只有自己,不管神、佛、耶穌、阿拉. 誰來都一樣. 「為什麼上天要這樣對我?」. 拜託,你很好了,我們都還活著耶,. 想想
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luckystar777 (曾經的曾經)時間8年前 (2016/03/31 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
別告訴我 傳教才是你的目的. 要貼宗教文請去專版. 專版在哪? 干我屁事. 不要想藉著身障者的故事來傳教 無論故事是真是假還是誇大. 這種假故事我看多了. 尤其還看過我同學為了要傳教 亂掰我的故事. 哪來這麼多身障者有這麼多生命故事好寫. 大家也都只是一般平凡人 只是在生活上多了不方便. -----
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者c3d (德安自衛隊)時間8年前 (2016/04/01 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個很爛,之前傳教士來我家打擾,但我不在家只有家人在也沒報警,因為他知道我的資料,問聽障朋友才知道,是畢冊上的,每屆畢生都被他們打擾還有如果他再來我就第一時間報警來處理,恕不接受同情. -----. Sent from JPTT on my Acer Z410.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者soywu (^^")時間8年前 (2016/04/03 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些敵基督的...人家可以遇到光明.... 你們不想看別人比較好是嗎?. 的確...基督徒也不是完全人...更不可能成為神.... 當然基督徒也是會犯罪...也是會惹人厭.... 就像我也是基督徒...我雖然沒有像原po這麼苦命.... 不過我也是遇見挫折...才回轉向主的.... 我在2004
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁