討論串好可怕~~~~我分數如下:
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nike22 (決戰雲嘉南.光復高高屏)時間15年前 (2009/05/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
一般民政. 國文20/20. 法緒84.. 行政法82.. 政治40/50. 地方34/50. 行政86. 上次差一分. 這次.......有點怕XD. --. 中南部選情研究中心. http://www.wretch.cc/blog/nike0613. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者magicist (生活是什麼呢)時間15年前 (2009/05/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
噗噗!你真厲害耶~~@@. 我也是第一次考戶政. 國文16/20. 法緒76. 行政法 68. 戶籍與移民法 82. 社工 28/50 <--我最弱的地方~~><. 民法親屬 身論題 等成績單就知道囉... 還有先感謝婷給我講義~真的很好用^^~~~~. --. 我的相簿走過一個痕跡.... htt

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kuntu (大頭)時間15年前 (2009/05/05 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛對完答案,一整個 冏rz. 也來報一下分數好了!. 國文 16/20. 法緒 82. 行政法 86. 政治學 46/50. 公共管理 42/50. 行政學 84. 自認為作文、政治學寫的並不好,公共管理有一題答錯方向。. 身處死亡之組的我,還有希望嗎?. 自己看來是凶多吉少,只能祈禱上天保佑了!

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hellosnoopy時間15年前 (2009/05/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實入出國與移民法和戶籍法這種科目. 完全不需要買書. 我今年的考試報名完成後. 就上網買了98年最新的千華戶政套書(戶政4等). 結果....發現跟本是垃圾書. 法規老舊,內容錯誤一堆. 於是就把書本丟一邊. 直接上「全國法規資料庫」自已找法規,自已用A4印出來. 用釘書機訂起來,薄薄一本,考前就

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者m9300913 (m9300913)時間15年前 (2009/05/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下近三年的錄取標準. 四等一般行政 標準. 95身障特考 77.83 5.67%. 96身障特考 81.83 5.91%. 97身障特考 73.00 14.43%. 平均 77.55 8.67%. 以新聞上的名額來看,三等和五等增加最多,推估四等一般行政會錄取18+12=30名. 再以71.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁