討論串[問題] 身心障礙者是否可以考普通的高普考呢 ꔠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者komina (我愛憂鬱大蘋果)時間17年前 (2007/07/12 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
可以報考啊。. 而且也可以提出申請特殊考場、特別器材及協助考試服務等。. 比如說要申請特殊考場、加大桌子、放大鏡檯燈、放大考卷&答題卷、延長. 考試時間等等,看你提出的證件,以及申請的項目,核可後就給你這些了。. 很多外面的人都誤以為身心障礙可報考高普考等有保障錄取名額還是加分優. 待,都沒有,也沒
(還有529個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Vataeli (笑)時間17年前 (2007/07/12 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
可以. 沒差別 只要你的能力和其他人一樣 這是最基本的底限... 頂多第一個月大老闆或是小主管會找你關心一下 噓寒問暖. 還是有 不過通常要看機關錢夠不夠 主管願不願意幫忙. 錢夠的 還會願意出輔具的錢 主管好的 會配合你不方便的地方調動職務讓你好做事. 但是....................
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuter (波雪特)時間17年前 (2007/07/12 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝上面幾位朋友的回應 ^^. 其實我要問的意思 應該是. 用殘障特考進去的 和 用一般高普考進去的 有什麼不同 ?. 主要是制度上面的疑問 呵呵. 自己不努力怎可以呢 不能讓人看低 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.168.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pooby (三流工程師)時間17年前 (2007/07/12 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看你的表現,盡力做。不管你是什麼人,大家都會喜歡你。. 如果一考上就想擺爛。那別人不討厭你也難。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.77.194.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fatalex (我不喜歡用大腦)時間17年前 (2007/07/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. 高普考跟特考的差別在於特考特用. 所以 你會看到蛇麼外交 警察 關稅 甚至殘障特考. 有的是限制來源----像殘障特考. 其實. 高普考跟殘障特考 因為職4系相同 所以應該沒啥差別. 加油啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.201.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁