討論串[問題] 如果有考研究所的問題要問學校哪個單位呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hide1213xj (哈囉 社工女孩)時間17年前 (2007/03/17 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果想問身心障礙者考研究所. 學校會提供哪些服務. 好比說延長考試時間跟電腦作答跟口述作答. 要問學校那個單位呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.177.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatalex (我不喜歡用大腦)時間17年前 (2007/03/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
請參閱各校招生簡章. 看看有沒負責的單位. 例如研教組或招生組. 以台大或政大為例. 可以在報名表提出需求. 附上殘障手冊影本. 考過研究所入學考的路人~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.197.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenhao (好好唸書就好)時間17年前 (2007/03/17 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
今年如果妳要考研究所妳晚了一步,但還是就我考過的經驗分享給你知道. 就說知道妳必須要先買妳要考的那所學校的簡章,看是否有準備特殊考場. 先決條件,妳一定要注意看簡章販賣時間,妳一定要簡章出來時就馬上買. 不然有時候學校會要求你去醫院開證明,那妳時間上會不太夠. 先說說簡章上如果有準備特殊考場,那他可
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lytton (重來一次)時間17年前 (2007/03/18 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
成大應該不會了吧~. 我今年有去考. 簡單在報名資料裡面附上殘障手冊. 他們就主動打來問我需要什麼設施了. 我也是用電腦考的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.244.96.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hide1213xj (哈囉 社工女孩)時間17年前 (2007/03/20 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是明年才要考研究所啦. 可能會考台大 北大 政大 東吳 輔大 世新 高大 文化. 所以想先問問可以得到怎樣的幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.132.156.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁