[自介] 剛剛去逛了精華區...發現自介區沒有我^^"

看板Disabled作者 (努力減少劣文> <")時間6年前 (2018/06/17 16:26), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
所以我就來自介囉~ 1.姓名: 吳守益...not 無 手藝^^" 跟義守大學也沒關係...有朋友叫我把義守大學買下來改名叫守益大學^^" 2.障礙別: 我是2004年1月16日車禍...導致腦傷... 撞到左腦...所以右邊肢體比較不好...所以是肢體障礙~ 本來是極重度...被上帝醫治的大能醫治...所以現在是輕度喔~ 因為右邊肢體比較不好...所以我腦傷那年練左手寫字拿筷子... 現在又練回右手了...所以我可以左右開弓^^" 雖然我不會左右互搏^^" 因為我不會武術啊^^" 練兩手都可以寫字比較容易...兩手都可以用筷子比較難喔^^" 3.住處: 高雄市 4.生日: 民國72年7月6日, 巨蟹座^^" 技法: 記NBA的76人隊就會記住我的生日囉^^" 我妹妹的生日更好記...11月22日...1122^^" 4.信仰: 基督教, 在高雄的"基督教協同會永福教會"聚會~ 我們這些教會很多身心障礙者喔~ 或是病人~ 5.專長興趣: 音樂. 交友 我學過八種樂器...有1.中國笛, 2.鋼琴, 3.雙口琴, (以上三種現在可以表演...其他的沒有樂器也不知道可不可以表演囉^^") 4.伸縮號(長號), 5.嗩吶, 6.爵士鼓, 7.吉他, 8.木箱鼓 裡面的第六項到第八項...都是教會免費教學的喔^^ 我還會作詞作曲...還有一項很特別的是"口哨"... 我的口哨有三個八度的音寬...吹吸都有聲音^^ 用口哨吹陽明春曉影片網址: http://twmogod.pixnet.net/blog/post/180166656 -- 交友...我也是裝熟魔人...所以交友也算專長囉^^" -- 專長和興趣都一樣是音樂和交友喔~ 6.特性: 好色, 樂觀, 膽量大, 誠實 腦傷前的我就樂觀. 誠實了...不過我說這是比較級的... 腦傷後...信了基督教後...變成最高級囉~ 而且以前的樂觀要相處才知道...現在的樂觀是接觸就知道囉~ 因為很少有人腦傷之後還可以這樣開朗的^^" 以前的好色是有色無膽...現在的好色是有色有膽了...都敢搭訕啦^^" 而且在教會裡面搭訕其實大家都樂於如此的^^" 可以讓大家更快熟起來啊~ p.s.教會裡面帥哥美女真是多到瘋掉^^" 但是不要來教會為了把妹...把哥^^" 教會裡面很多奇耙(不知道這個耙選對字的沒^^")喔 誠實腦傷之後信了基督教...就更誠實了^^" 雖然常常講一些讓別人會三條線的話^^" 7.腦傷主要傷到語言的認字, 和記憶...^^" 所以我到一個新的群體...都會說:"不要覺得我欠扁...五秒鐘前才問過別人姓名... 又忘了會再問^^" " 就是因為傷到記憶啊...> <" 8.個人部落格網址: http://twmogod.pixnet.net/blog 帳號介紹: twmogod: tw = 台灣, m = music, o = of, god = God 當然是上帝囉~ 相簿也跟部落格已經合一囉^^ 給大家兩個照片網址: 個人照網址: https://imgur.com/LoM8Vsj
型男照網址: http://twmogod.pixnet.net/album/photo/218276681 因為腦傷過...頭凹來凹去...我都稱自己是型男啊^^" 雖然不是帥哥^^" 歡迎到我的部落格留言喔~ 不用註冊就可以留言喔~ 9.特別的東西^^" 我上過頭條兩次... 我是媒體紅人喔~ "清大電機生...腦傷有同學陪讀"新聞主角就是我... 對新聞沒印象的可以搜尋我的名字...就會出現囉~ 建議用複製的...不然請記得選字喔^^" 我是 吳守益 ...not 無 手藝^^" 這些新聞讓我紅了這並不重要...重要的是... 我信的上帝可以因此而得著祂應得的榮耀啊!! 阿們!! 所以我常開玩笑說...因為現在年輕人很喜歡出名...很想出名... 但是大家的方法卻不太好^^" 像很多人都會把機車汽車的消音器拔掉... 為的是要大家注意到他們...> <" 他們很需要上帝的憐憫啊, 阿們~ 我都會開玩笑地說: 只要學我腦傷一下...就會出名囉^^" 不過不是每個人都可以忍受這種苦難的啊... 我們基督徒常說: 患難是化妝的祝福喔~ 阿們~ 宗教信仰是自由的...在我們台灣!! 感謝老天爺!! 若是在中國大陸就不是如此了...唉~ -- 就是忘記背後, 努力面前的 (腓立比書三-13) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.242.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1529223974.A.FBF.html ※ 編輯: soy (111.254.242.130), 06/17/2018 16:28:38 ※ 編輯: soy (111.254.242.130), 06/17/2018 16:37:48 ※ 編輯: soy (111.254.242.130), 06/17/2018 16:39:09

06/17 16:54, 6年前 , 1F
2015年發過了

06/17 16:59, 6年前 , 2F
記憶這樣怎麼讀書呢?

06/17 17:19, 6年前 , 3F
你很厲害!!

06/18 17:11, 6年前 , 4F
發過自介文了嗎? 那精華區忘了收入嗎? ^^"

06/25 10:32, 6年前 , 5F
已加入精華區