Re: [資訊] 台電身心障礙招考

看板Disabled作者 (> <")時間6年前 (2017/08/24 21:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《GP02A8591 (尖尖小耳朵)》之銘言: : 大家好 我也是想報名台電招考的身心障礙人士 : 因為基礎沒有打好 : 看了台電的 新進職員 跟新進雇用人員(養成班) : 歷年考古題 : 幾乎沒有一題是會的 : 9月底報名測驗打字25/1分鐘 應該是ok : 國文測驗大概是考國學常識與綜合能力 : 作文寫作 占了國文科很大比例的分數 不能輕忽 : 英文 : 新進職員的考古題 考的是綜合能力 : 字彙、文法、慣用語 克漏字 閱讀測驗 : 新進雇用人員(養成班) 只考句子單選題 : 我是這幾天才知道 台電這個考試資訊 真的要謝謝小陳 : 現在我的心情很低落 不知道怎麼準備這些科目 : 希望大家可以提供我意見 或者是教我準備的方法 : 真的很謝謝了!!! 我也有很多朋友建議我去考一些身心障礙特考or others... 不過我覺得這些考試...若不是榜首...那在哪邊工作... 是未知數...所以我才不想去考啊...^^" 而且感覺都是考國文英文...感覺社會組的很吃香...但是自然組的都很吃虧的感覺... -- 我一生一世願主閃亮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.242.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1503579740.A.F8E.html

08/25 02:35, , 1F
你自然組不用國文英文你在騙誰

08/25 06:58, , 2F
自然組普遍國文不好吧,當然你看自然組平均高是因為要

08/25 06:58, , 3F
醫科

08/25 08:13, , 4F
zzzZZZ

08/25 13:50, , 5F
你認為醫科國文不好啊,笑死我了

08/26 11:21, , 6F
有些考試名額很多身障身分也有加分

08/26 11:22, , 7F
報名時就可以選地區報名 也知道名額

08/26 11:23, , 8F
比如今年台水技術乙第五區就要20個 剛好我就要在雲林

09/30 14:45, , 9F
歡迎善用衛福部信箱 https://goo.gl/QNvURh