[閒聊] 需要大家的幫忙...^^"

看板Disabled作者 (> <")時間7年前 (2017/04/30 19:30), 編輯推噓4(409)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為我的劣文太多...所以無法在高雄板po這個文章... 然後我寄站內信給高雄板的板主... 他們也不願意幫忙... 所以我想這邊的大家應該比較有愛心的^^ 所以文章如下... " 我是一位高醫醫院患者... 我叫吳守益 因為最近高醫學校一直想爭取成為國立的學校... 所以我想用我的人脈來幫幫高醫學校^^" 就是...因為民進黨總統都可以給他們訊息... 在總統府網站中... http://www.president.gov.tw/ 裡面的"論壇與信箱"->"民意信箱"->"開始寫信" 就可以寫訊息給在蔡英文總統... 跟她說...高雄醫學大學是一個很有錢的學校... 因為醫院很賺錢...但是他們董事會... 卻沒有給學校好的回饋... 因為操場...不是比較先進的操場... 是砂土的操場...希望政府可以讓高雄醫學大學變成國立的大學... 這樣能讓高雄的民眾更有更好的醫療服務... " 我想...高醫學校裡面的學生都會很想成為國立的... 希望大家可以幫忙喔~ 高雄板的板名是: " Kaohsiung " -- 耶 利耶 提拉米穌... 摩薩 太路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.240.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1493551856.A.8A2.html

04/30 20:00, , 1F
.....................................................

04/30 20:18, , 2F
難怪一堆劣文...

05/01 00:06, , 3F
去求你的主就好了

05/01 00:07, , 4F
你知道高醫要搞藥品宅配而且是不經過藥師手中嗎

05/01 02:11, , 5F
祭央乂 說真的 不要對她有過多的期待 一個騙子而已

05/01 15:50, , 6F
不是報自己的名字讓別人知道你就叫做人脈好嘛...

05/01 16:48, , 7F
這種事情可能牽涉到很多利益問題,可能不是患者、校友

05/01 16:48, , 8F
甚至老師、職員的建議能夠解決的。

05/03 12:20, , 9F
看不懂你的邏輯,變成國立大學,跟"更好的醫療服務"關係在?

05/05 16:06, , 10F
你的人脈?ㄎㄎ 滾吧

05/05 18:39, , 11F
.....你的人脈.....廠廠

05/08 07:14, , 12F
看不懂XD 被拒絕就算了

05/08 17:05, , 13F
早就否絕了 自己都沒人來幫助 還去幫這種事 有病