Re: [問題] 有無辦聯誼的協會嗎?

看板Disabled作者 (愛做夢的女孩)時間11年前 (2013/07/01 15:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《luna134 (luna)》之銘言: : 現在人很現實,女孩子,如果肢障就很容意被排拒在婚姻之外. : 更殘酷的是,"外貌障礙"(即使好手好腳)也會被排拒. : 例如好手好腳但很嚴重的脊柱側彎,或臉上有一塊很嚴重雷射雷不掉的大疤 : 只要是女生,臉蛋和身材在男人眼裡就是不能出任何一點差錯 : 剛才有網友說可以找外配 : 但是只聽過男人用五十萬一百萬娶外配 : 我沒聽過女人用多少金額也來買到一個可以嫁的金龜婿 : 所以你這問題我無法回答你 ... : ※ 引述《henn066 (Infinity)》之銘言: : : 我查了網路 似乎很少有幫身障聯誼的單位協會 : : 我今年都37了, 左腳有一些不便 : : 我媽媽快急死了 : : 到底現在有沒有這樣幫助身障的協會做聯誼呢? : : Thx! 身為女人心一份子,我個人覺得女人絕對以感覺找對象為主 以我而言,要在一起一輩子的枕邊人,個性合不合絕對很重要 我可不想浪費力氣在無意義的爭吵上 當然每個人也有自己挑剔的點(不論男人、女人) 不少男人還不是挑女人外表、身材才考慮交往的 女人的話,有些是家長是覺得女兒養這麼大了,希望嫁過去不要這麼辛苦 畢竟嫁出去了,就是夫家的人(男女在婚姻還是不平等,我也不爭辯傳統觀念這點) (一)我覺得認識異性要平時發展,如果工作上很難遇到異性,到不如多參加志願部門活動 可以幫助需要幫助的人,又可以認識到有愛心的異性 (二)社會上不少婚友聯誼公司都要花錢,也不保證就能交往,不建議花這種錢 (三)如果只是要傳宗接代,又很急著結婚的話,也只能花錢娶外配了,根據最近 新聞的統計http://ppt.cc/pbnT,外配離婚率是最高的,有了小孩未必有人陪在身旁到老 (四)請長輩安排相親吧!我家有三個姐姐也這樣嫁掉的(一離婚、二美滿),古早的方式 未必現在還不適用~ (五)每個人都有談過戀愛的經驗,應該也知道這種事情若想長久,是急不得的 以上淺見提供參考! -- 只想獨自享受人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.196.47

07/02 02:02, , 1F
給推
※ 編輯: mild84178 來自: 203.163.196.47 (07/03 11:31)