Re: [問題] 請問隱形眼鏡到底要怎麼戴壓

看板Disabled作者 (kkk)時間15年前 (2009/02/17 21:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 請大家看到這麼標題請不要噓我 : 我是真的有爬文也看精華區 : 但是昨天嬌生有試戴活動 : 昨天花一個小時多都戴不上去﹝我是第一次試戴﹞ : 最後還是店員幫我戴的 其實第一次戴,就算雙手都正常的人也是要戴很久啦  我男友嘗試過一次,一樣戴不上去 : 今天想說昨天都爬文也有做功課 : 於是想說自己戴戴看 : 不過花了兩個小時多戴不上去﹝且一盒的嬌生超涵水日拋都用完了﹞ : 因為是拿來練習﹝一副副都弄到沒水﹞ : 後來還是妹妹幫我戴的 : 我有想過是不是是身心障礙肢障中度的關係戴不上去 : 也有想過是眼睛害怕異物的關係  跟這個沒關係啦,眼鏡行說什麼要一手撐開眼皮一手戴上  我都直接眼睛瞪大大,一手就戴上  絕對是因為你眼睛還不習慣的問題啦  我一開始也耗了好幾小時哩 : 不知道大家有沒有什麼好方法可以讓我一戴就成功呢 : 雖然是身心障礙者不過靠桌子就可以比較有力氣  戴這個不用很有力氣啦= = : 請大家幫幫我 : 謝謝 : P.S.還有戴上去看東西會比較晃動,過一會兒就好了 : 那戴了三個多小時會流淚 : 不過睡一覺就ok了﹝指在公車上睡覺﹞  我記得我最後是眼神呆滯,盯住某個地方,硬戴上去了  也會晃動,u應該是眼球還不習慣的關係吧,或是太乾,  像我現在如果眼睛太乾,鏡片也會有點移動,都是閉眼或是打呵欠就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.208.8

02/17 22:49, , 1F
忽然好想試戴= =

02/19 11:00, , 2F
剛開始戴,戴不上去很正常,當初我第一次戴眼鏡也戴不上,

02/19 11:02, , 3F
店員等的都有點失去耐心就幫我戴,要我回去自己慢慢練習

02/19 11:03, , 4F
現在我已經可以不需要鏡子能戴上,現在你戴不上去,主要

02/19 11:05, , 5F
眼睛突然有東西要進來而害怕,多練習適應就好了