[自介] 大家好

看板Disabled作者 (小德)時間15年前 (2008/09/26 11:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串15/33 (看更多)
不好意思.可能會有錯字 大家好 我是阿德 我一直都在看身障版 只是一直在潛水 我是輕度視障 是推甄上義守大學資工系 最近看了一些這裡的文章 我想自介(好怪的理由) 我本身是先天性的弱視 但因為家人的關係 拒絕我去鑑定 因此我的身障手冊是到高三下學期才去鑑定的 在小學國中的時候 被排擠的很嚴重 他們總是認為我跟他們不一樣 看不清楚東西 所以他們常把我東西藏起來 讓我找不到 也是直到高中之後 交到了知心朋友 他們了解我的狀況 那時也是最快樂的 而我的手冊也是在那個時候 由我的護理老師跟家人溝通之後去鑑定的 (我是男生,不過因為我們學校男生太少.所以要上護理) 到大學之後.才是我真正接觸身障朋友 也才了解有輔具這樣東西(之前沒輔具時幾乎都是貼著書看) 當然也了解到一些身障者的想法 現在的我正學習著一些視障的技能(點字) 也希望在這的朋友們 一起努力 讓他們知道 身障者並不是什麼都不能做 我們也可以向一般人一樣做自己喜歡的事情的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.10

09/26 13:00, , 1F
我以前同學也在那唸書 現大四 健康管理系的 也算重度視障

09/26 16:27, , 2F
你很厲害 加油唷

09/26 16:45, , 3F
加油加油

09/26 19:34, , 4F
謝謝 我會加油的 那位建管的學長我認識(我大三了)跟他

09/26 19:34, , 5F
還不錯的說

09/26 19:54, , 6F
加油唷!學長!我也是義守的^^

09/26 19:57, , 7F
只要努力 沒有什麼事是不能解決的!

09/27 01:33, , 8F
很不錯的自介唷..加油加油:)