[自介] 大家好

看板Disabled作者 (浩呆小鴨)時間17年前 (2007/02/25 17:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/33 (看更多)
無意中逛到這個版 想說就認識多一些身障朋友^^ 我本身也是身心障礙生 兩耳都是極重度(不過手冊上還是重度 懶得改XD) 有裝過電子耳 不過我覺得沒有太大的進步耶是我太笨嗎 = =a 然後我在網路上話比較多 現實上話很少="= 因為我發音不是很標準 目前唸成大生科系大二 不過成績很爛咩都倒數啦嗚>"< 年齡19歲多一點 身高號稱170^^ 體重阿= = 58~62不定 因為春假肥了4公斤又在快開學前兩天內瘦了2公斤...= =a 目前有個板不過不是在PTT而是在無名小站 P_hawdaiya 想多認識我的話也可以去無名看囉^^ msn是 hawdaiya@hotmail.com 也可以加我喔^^ 恩~先這樣嚕 謝謝大家看完這篇拙自介XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.92

02/25 17:46, , 1F
歡迎 歡迎

02/27 00:54, , 2F
成大生科 我好像有認識你學妹 也是聽障的...