[問題] 身障讀研究所有學費減免嗎?

看板Disabled作者 (艾蜜莉)時間16年前 (2008/06/03 12:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是今年考上研究所的學生 想請問有殘障手冊讀研究所 有像大學時有學費減免嗎? 還有 有沒有身障獎學金可以申請呢? 不知道這類資訊該上哪找? 想到讀研究所 又得花家裡一筆開銷 實在有點不知道這樣的決定對不對?! ==========================================================您好!我是分隔線 順帶一題...因為我喜歡交朋友 想說大家的是身障者 大家有沒有想一起出來 辦個分區聚會 想認識大家'互相加油打氣^^ 不知道辦了有沒有人想參加阿! 改天再來自我介紹給大家認識...呵呵 這是我第一次PO文〈之前都潛在水底〉 很開心 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.190.43

06/03 14:27, , 1F
有 有

06/03 21:06, , 2F
身障獎學金的話 要看學校有沒有 我只知道師大有

06/03 21:07, , 3F
如果拚一點 可以拿全系第一名 也有獎學金喔

06/05 14:13, , 4F
讀研究所有減免,另外獎學金可能要看各校的諮商資源中心才知道

06/05 16:17, , 5F
教育部有獎(助)學金,也可以申請鄭豐喜獎學金.