[問題] 助聽器電池的持久度..

看板Disabled作者 (隨便晃晃的路人)時間16年前 (2008/05/29 21:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問版眾們.. 有用過多個牌子的助聽器電池的人.. 哪個牌子的最持久....? 目前我用的是TOSHIBA牌的....一顆大約一個星期左右吧.... 大約5-8天不等....(視睡覺時有無關掉而定) 記得上次我去店裡買....312牌的...他們店鋰有引進一款新的電池試賣.... 外包裝是淡綠色的....牌子我忘了.... 結果買來根本就爛透了....有的三天就沒電了>< 價格也一樣差不多....>< 後來我跑去跟他們建議不要引進那款牌子的..他們就沒再進了.... 請問除了TOSHIBA的之外 還有更好用更持久的電池牌子嗎~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.204

05/30 11:02, , 1F
oticon...七天左右

05/31 23:23, , 2F
機子的新舊和功能的開啟也會影響耗電程度

06/04 12:41, , 3F
如果是傳統的助聽器.純粹做接收跟放大.電池大約兩個禮拜

06/04 12:42, , 4F
如果是數位式的助聽器.有過濾雜音的功能.大概一個禮拜

06/04 12:42, , 5F
這很正常.如果說三天沒電.我只能說你在卸下來過程中

06/04 12:43, , 6F
也許開關沒關好.都有這些可能性.我自己也是有這個經驗XD