Re: [問題] 有人要報今年的殘障特考嗎?

看板Disabled作者 (優西ㄟ思衣)時間16年前 (2008/03/30 22:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今年我會考喔 我第一次考殘障特考好像是4年前的事了 那次幾乎都沒讀書 是家人被壓著去考的 這次是自己想考才開始準備 我要報一般行政 手邊的函授資料是3年前去補習班買的 放了整整3年才開始看 XD 夠懶惰吧 不過這次是真的在努力讀 我在縣府裡當臨時僱工第六年了 平常空閒時間很多 下午到晚上都可以讀書 我每天下班後會留到晚上十點才回家 週末的下午也會到辦公室讀 (不過這是昨天才開始的 XD) 現在還有個要考消防的高中同學陪我一起唸書 兩個人一起會比較想唸書 一起努力吧~~~ -- 醫生:「這條怪蟲已經鑽進你的右大腿了 我們必須切除你的右大腿」 藍普先生:「你瘋啦!絕對不可能!我的右大腿對我非常重要」 醫生:「好吧 可是這條蟲又開始往你的右睪丸鑽去囉」 藍普先生:「快切掉我的右大腿! 快切掉!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.152.53

03/30 23:14, , 1F
3年前的資料可能不夠喔~要再看一下歷界試題

03/31 09:09, , 2F
嗯 有找好了 等書看完就可以看試題~

04/01 10:24, , 3F
真羨慕你有空閒時間可以準備...相信妳一定可以金榜題名

04/02 22:31, , 4F
請問,臨時僱工和約聘人員有什麼不一樣呢?你是一年一聘嗎?

04/03 16:38, , 5F
一年一聘