討論串[閒聊] 來談談重銷這件事。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間7年前 (2017/01/12 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近有板友一直提到重銷這件事。. 我來講講我的看法和想法,給大家一個參考。. (開新主題?因為原本那篇是在講美安說實在我覺得有些離題了。). 我來講講關於「重銷」這件事吧!. 首先不以直銷的觀點來看,就以一般做買賣來看好了。. 比如你是個賣菜的,你需要一大早就去果菜批發市場進貨。. 進了貨之後你還得
(還有991個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Tattoo (跟隨我^^)時間7年前 (2017/01/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
重銷在這個版討論不少次了. 贊成的人覺得沒多少錢,真的有要經營. 不成問題. 反對的人覺得東西好根本不需要強迫人來買. 另外再說個重銷的例子. 一般要求重銷通常都是雙軌制. 另外很多雙軌制都允許一個人加入多次. 等於自己是自己的下線. 這些制度的設計我認為都是陷阱. 一個人一個月2500,你拉你叔叔
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間7年前 (2017/01/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這個狀況,是在制度被玩弄的情況下。. 我講的那個狀況,是說在於直銷的「銷售」一事的道理。. 缺點或陷阱,這都是一些不正常或是不正當的經營直銷心態行為。. 我是覺得,銷售產品絕對有他的必要跟道理。. 重銷制度的存在,其實應該本身也是希望直銷商不要只是在制度上行走。. 而是能夠實實在在的去做好銷售
(還有651個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間7年前 (2017/01/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不太喜歡重銷的原因很多,讓我娓娓道來:. 首先他會給消費者造成壓力,加入就得每個月買貨,不買會失去會員資格. 而且去外面市場看,哪間店規定客戶必須重銷?都是有需要再光顧不是嗎?. 所以對消費者而言重銷是很不好的制度,應該是有需要再買就好. 而對經營者用菜市場比喻是不太對的,因為菜市場有店舖、地攤.
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Adam0310 (風兒吹)時間7年前 (2017/01/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
T大說到重點了!直銷公司為了不讓,斷腿的問題產生。治度面規定必須自己消費到某一個金額。. 才能有所謂的獎金。這種的直銷公司我是不會考慮的。. 而這種直銷公司還有一個讓人無可接受的最大規定。每月的業績會歸 0 。. 有時候當月業績只差一點點,就可以有所謂的獎金。但那一點點都可以是上萬元。賺到的有時是打
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁