討論串[閒聊] 有人來推薦我美商婕斯傳銷,有人了解嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者homework8 (窮人可憐所以不要當窮人)時間7年前 (2016/11/05 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!~. 最近有一個人向我推薦美商婕斯傳銷公司. 制度是走雙軌制的. 說是有一種吃的產品,是從美國[拿煞]太空總署發明的葡萄汁可以治百病. 不知是否是真的?. 不知對糖尿病是否會有效?. 在線上有人了解這種葡萄汁的產品及美商傑斯公司嗎?. 請指導說明一下好嗎?. 謝謝您!~. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lanesu (新竹張泰山)時間7年前 (2016/11/15 10:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有大大提到白藜蘆醇,爬了一下板上的文章,. 是銷售相關產品的公司所提供的資訊,可能有板友會覺得不太公正,手癢來離題回一下。. 近幾年確實是很常出現這樣的新聞,而且我也常被問到白藜蘆醇的功效問題。. 就論文發表的習慣來看,通常不會有學者敢在論文或研究報告裡面很篤定地寫:. ○○是假的,業障重啊
(還有2250個字)

推噓8(8推 0噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者Tattoo (跟隨我^^)時間7年前 (2016/11/15 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
一開始文章就是在講婕斯,你跟著回就當你是在幫婕斯宣傳了。. 你要說白藜蘆醇有什麼效果拿出論文數據不是應該的嗎?怎麼會要人家拿證明出來說你的東西沒有效果?. 更何況網路上隨便搜尋都有白藜蘆醇無效的證據. 這東西害死一堆人,一堆病人因為這家公司宣稱白藜蘆醇有抗癌等等的效果,誤信送命的不知道有多少,我朋友
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Odio (天涼好個秋)時間7年前 (2016/11/24 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛從深圳回來,晚了幾天看到文章,有時候我真的要說,. 靠搜尋引擎就以為知盡天下事,是一件很可怕的事。. 其實,我覺得你過往發表尖酸刻薄、不堪入目的推文. 回到傳銷板卻儼然以正義人士自居,這我也覺得是蠻特別的。. 實際上很多人對傳銷產品有著疑慮與批評,但傳統部份的問題也是很大,. 如果靠著搜尋引擎,找
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁