討論串[問題] 萬霖福是怎樣的公司
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者alexpk605 (?????????)時間10年前 (2014/06/19 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天被朋友找去一間叫做萬霖福的公司,地點在南陽街附近吧. 就在那邊一直聽一些洗腦的話,找了個理由烙跑之後,回家查了. 網路和PTT都沒什麼這間公司的資訊,有各位大大了解這間公司. 的消息嗎,他們一直提到什麼老闆是相鄰的老闆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gseven (情不留)時間9年前 (2014/09/20 19:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實 我一直太不懂 萬霖福 在賣什麼. 在經營的那位朋友 對外說 她跟朋友合夥在賣咖啡. 卻不知道 FB的動態 早就幫她說清楚了. 版上 相關的討論不多. 如果 看這位"林總" 的FB 總是讓我覺得 "襪 是大企業!!!". http://ppt.cc/IkER (FB連結). 看著這張照片 我不知
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者micrub9314 (endless love)時間9年前 (2014/09/20 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
萬霖福是怎樣的公司我不清楚拉. 只是想跟大家分享我昨天做的夢. 請各位幫我解夢一下 感恩. 以下正文. 昨天夢到我朋友突然找我出去聊聊. 說要敘個舊. 當然好朋友如我馬上就赴約了. 到了現場後 他穿著西裝 很神祕地對我微笑. 招了招手 示意我坐下. 他坦白對我說 他做的是直銷. 一間叫做萬?幅?麒
(還有812個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者GFDS (on diet)時間9年前 (2014/09/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下 是進修部的 遴聘業界專家協同教學計畫. 他們請的人是. 本要點訂定業界專家,應符合下列資格之一:. (一)國內、外大專以上畢業,並具有五年以上與任教領域專業相關實務經驗之專業工作年資者;或具十年以上與任教領域專業相關實務經驗之專業工作年資,表現優異者。. (二)曾任國家級以上之專業競賽選手
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redw (redw)時間9年前 (2015/06/19 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 這部分讓小弟來解析吧. 這家公司最愛提的就是跟康林或鄉林是關係企業,而很高桿的,. 卻都不提到底是什麼關係,轉投資、合資、子公司?好吧,只好自己查查看了。. http://imgur.com/kVZlcN3,0wvDAk6#0. 上面那張圖是我從經濟部商業司商工登記資料彙整後得來的. 從
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁