討論串[問題] 美樂家並不會害人囤貨吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者sora1206 (Sora)時間11年前 (2012/08/01 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為家裡最近換用美樂家,. 順便也來版上了解了一下大家的看法,. 對這個"35點"我有點疑問。. 下面解釋為什麼我認為35點不會造成囤貨,. 但我不明白為什麼很多人還是用囤貨的方式在達到35點,. 希望有囤貨困擾的人能討論一下遇到問題的原因。. ---------------------------
(還有928個字)

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者sora1206 (Sora)時間11年前 (2012/08/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
上篇也些因為自己沒遇過所以忽略的盲點,. 感謝大家提醒,. 我把和客服詢問的結果說明一下,. 還請知道更詳細的人補充。. 如果第一次買了A產品,. 隔月(過了1號)原封不動退貨回去的話,. 產生的影響有以下:. 1. 第二次買A,再次未拆封退貨,公司以九折購回。. 2. 第二次買A,有拆封,符合60
(還有1860個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者luenjia316 (風神)時間11年前 (2012/08/01 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
回文等太久,我好奇的請教一下. 1、如果今天我就只是想當一個消費者,不想加入,又不想每個月都有35點的負擔. 不能真接找上線買自己要的產品就好了?. (價格會比自己加入買的35點會有差嗎?還是就上線少了我這下線35點的分數?). 我想找到願意幫忙代買的上線 應該滿坑滿谷都是舉手的直銷商吧? 怎麼會麻

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者cherishsky時間11年前 (2012/08/02 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前加入美樂家擔心自己被騙. 之後加入這個版. 開始觀察. 開始潛水. 事實證明我擔心太多了. 我只是一個平凡的大學畢業生. 我只是想說出我的想的和我知道的. 很多人一直罵說35點造成別人囤貨. 35點不方便.有被限制的感覺. 我覺得如果不喜歡. 就不要加入.加入後就退會員. 不喜歡就退錢.退貨
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁