討論串[問題] 關於丞燕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者kelly5087 (kelly5087)時間12年前 (2011/10/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為今天偶然看到朋友FB動態去參加今天的年會. 想了解這家直銷. 有爬文. 1. 丞燕人說丞燕很低調又沒有做行銷所以很少人知道. 可是我看他們每年都有請藝人代言應該花不少錢在行銷??. 年會也都有請藝人去唱歌((不是很懂直銷幹麻要已藝人唱歌來吸引人去. 2. 說會員多是婆婆媽媽因為年長的人比較注重健
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者beingsad (> < )時間12年前 (2011/10/29 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 丞燕公司並沒有請藝人代言(請問PO是看到誰?). 最近所做的行銷 是昭妃博士在廣播電台工商服務時間出現. 希望有更多機會讓大家了解"營養免疫學" 帶給世人健康與智慧. 2. 丞燕現在也有年輕人了喔 很多第二代都有出來經營了. 就我所知 婆婆媽媽之前比較多 是因為年紀大了身體有出現問題才來接觸丞
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiou54320 (菁ㄦ)時間12年前 (2011/11/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
丞燕並非請藝人代言喔~您說的藝人昰指哪一位呢?可以說出來讓我們經銷商回答您. 再者~您說不懂直銷為甚麼要請藝人去唱歌吸引人去. 其實不是只有丞燕公司有請藝人,很多公司都會邀請藝人去表演. 藝人的工作是甚麼?就是娛樂觀眾阿,所以公司請藝人讓參與的人大家一起開心. 像今年~並不是只有邀請藝人去表演,也還
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者sihuey (sihuey)時間12年前 (2011/11/03 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
看了此討論文 有些想法 想提出與原PO和各位討論. 若有錯誤煩請指正 有任何想法也請提出討論 感恩。. 所謂低調沒有做行銷 我想丞燕人的意思是. 1. 丞燕人願意去分享產品,幾乎都是因為自己體驗得很好. 比起市面上那些口條好、經驗又多的年輕SALES. 丞燕人為數眾多的婆婆媽媽,沒有口才卻還是憑著愛
(還有848個字)

推噓11(11推 0噓 35→)留言46則,0人參與, 最新作者punkstar (punky)時間5年前 (2018/08/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是最近因朋友介紹下 認識丞燕 開始吃丞燕產品.. 因為對直銷一直以來印象不是很正面, 雖然開始吃產品, 但同時也上網找了很多資料. 發現大家對丞燕的意見有正有反.. 但真正讓我心中有疑問的是, 在網上介紹,陳博士十歲就去美國, 16歲就進大學.. 可是網上找到的英文演講片段, 她的英文真的完全不可
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁