討論串[問題] 請問美安好在哪裡?
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者cyin0910 (小z)時間13年前 (2011/07/18 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止美安的網路夥伴商店已增加至1400多家. 實體夥伴商店已增加至300多家. 沒錯 是個零頭而已 但YAHOO不也是從零開始?. YAHOO做了多久才有今天的成績?. 美安強調的夥伴商店是可以提供你"換平台而不換品牌"的選擇. 也在強調 可以試著在這個平台找到你覺得價格 品質 服務都不錯的商
(還有1323個字)

推噓1(2推 1噓 33→)留言36則,0人參與, 最新作者mvbkoko (mb)時間13年前 (2011/07/18 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
先提起數字的人並不是我, 所以你要說什麼 "XXX 不也是從零開始". 這句話沒什麼用, 事實就是美安這個平台商品選擇性比起yahoo/露天/PCHome. 少太多. 如果你不提起數字, 根本不會暴露這個缺點. 所以我說某些不會精算的人看到現金回饋這句話就會直些消費是有原因的,. 就跟很多人一看到百
(還有893個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cyin0910 (小z)時間13年前 (2011/07/18 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
1400家的數字意義在於美安的平台是持續成長. 這是缺點?? 少又如何? 多又如何?. 找的到你所需要的才是重點吧... 就以我這個經營者角度來說... 如果同樣一件東西 同價格 同品質 美安的夥伙商店有 YAHOO上也有. 我會選擇在美安夥伙商店購買 只是如此... 以您這位顧客來說 你多一個美安
(還有1183個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者mvbkoko (mb)時間13年前 (2011/07/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
說的很好, 那麼商品多樣容易找到需要的產品還是商品少容易找到?. 當然你可以繼續說提供對的商品才是重點, 不過事實上市佔率才能說. 明一切, 但是我不會這麼殘忍, 要你去比較美安跟 yahoo/露天拍賣/PCHome. 這些平台的市佔率 :) 我問 ASUS/BenQ 在yahoo/露天拍賣買以及光
(還有1040個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間13年前 (2011/07/18 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我比較質疑的地方是. 到底是為了累積現金回饋所以消費. 還是只是單純的消費而累積的現金回饋?. 買越多,賺越多,是一般信用卡的口號,這是鼓勵"花錢". 原本你一個月的消費其實只有一兩千. 為了賺這些現金回饋. 花了五六千,賺一兩千現金回饋. 一來一往之間,到底是在存錢還是花錢?. 我是有很多在經營美
(還有770個字)