討論串[問題] 請問美安好在哪裡?
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者q128208448 (出來面對衝一波)時間13年前 (2011/04/17 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
----傳銷好像都是聊這個,不外乎就是如果人沒有夢想那跟鹹魚有甚麼差別之類的. 然後再跟你分析上班族是無法完成你的夢想...等,之後再導入傳銷的組織行銷是. 達成夢想的最佳捷徑...故得證.... ----關於網路購物網站這一塊我只能說,羊毛出在羊身上. 廢話不多說,你去美安網站搜尋一支手機或者一台
(還有2082個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者cyin0910 (小z)時間13年前 (2011/04/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
買股票時有沒有跟人聊到 如果我購到錢後我要怎樣又怎樣?. 買房地產投資時有沒有人聊到 如果我賣出後我又能怎樣又怎樣?. 我覺得... 只要談到錢..都有可能聊到夢想吧?. 難道原PO沒有夢想??. 每個人都會聊到夢想... 差異在意怎麼聊 與聊完之後的動機. 不是聊夢想的人就是傳銷的人吧?. 我自己
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 最新作者gen710412 (沒有張文炳真空虛)時間13年前 (2011/04/18 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
趨勢,就是不管你認不認同它,它都會發生. 幾十年前麥當當連鎖加盟掘起時,在美國是被告的,人們認為家家互互都會做漢堡. 你憑什麼跟我們收加盟金和權利金,假使有人從那時候就不認同連鎖加盟一直到現在. 只會發現到處都是連鎖加盟店,即便他仍然不認同. 如果當初他認同而開了間M,那現在就在夏威夷渡假了. 接下
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mvbkoko (mb)時間13年前 (2011/06/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
上面任何一樣都可以當作指標, 要再加進更多條件, 例如商品樣數, 出貨量. 銷售額等都可以成為判斷依據, 我也蠻想知道美安號稱全美第一大網路購物. 的依據是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.58.215. 編輯: mvbkoko 來自

推噓1(2推 1噓 62→)留言65則,0人參與, 最新作者mvbkoko (mb)時間13年前 (2011/07/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒人小看網路購物的潛力, 只是不要誇大某個特定平台的實力.. 1000 多家商店, 每週五個新增網頁, 很多嗎? 這只是 yahoo/露天拍賣的零頭. 數字而已.. 他會這樣舉例當然是瀏覽過各平台上架商品的價錢得來的結論. 不然你舉個實際例子告訴大家在美安買 ASUS/BenQ 的商品會比去 yah
(還有543個字)