討論串[分享] 安麗會員加入&退出手續-新入會者可參考
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ilovetpp (U_U)時間14年前 (2010/08/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下除了實際入會/退會經驗談還加上我的感想,是些不好聽的話. 關於安麗,原本我是蠻信賴的,也會想購買他們產品. 不過我改觀了. 上周前往他們生活中心退會. 我才知道根本不可能做到他們所說的會費1000元全額退還. 為什麼如此斬釘截鐵. 因為我退會後還有打電話到客服再確認入會及退會程序. [入會].
(還有1026個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovetpp (U_U)時間14年前 (2010/08/23 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.不一定要是你上線:意思是上線的上線或者上線的前面好幾線都可以. 我確實就不是跟我上線辦理的. 2.你入會就知道那就算你幸運,我今天就是來分享我的經驗. 我的上線以及前幾線,甚至教室講台上的講師這麼多人就是都沒跟我說清楚. 直銷商手冊也是入會後拿到的. 3.我會說廣告不實,就如同上面所說,講師並未
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者honzutsai (安麗事業,邀你一起努力)時間14年前 (2010/08/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先,加入安麗成為會員的條件如下:. 1、需要繳交1000元(超值會員只需要500元,但退出時無法退還). 2、需要有一位推薦人,推薦你加入安麗成為會員(直銷商、超值會員). 3、滿18歲. 所以,目前來看,其條件是非常簡單。. 所以任何人都可以加入…. 而要購買安麗產品,只有安麗會員資格才可以購買
(還有797個字)

推噓6(7推 1噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者ilovetpp (U_U)時間14年前 (2010/08/24 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
本文修正過,部分內容刪修. 入會、退會被扣錢、全額拿到錢是私下轉交錢的過程已寫在本系列第一篇文. 所以本篇文並未說明這部份,文長 因為要解釋我並非惡意攻擊. 我原文執著於錢是全額直接入我帳戶還是轉交給我,推文表示也許是我理解錯誤. 但請問,一般人退費用哪裡會想到:. 入會我付錢,發票還開別人的大名?
(還有954個字)

推噓17(17推 0噓 47→)留言64則,0人參與, 最新作者rolerg (你為什麼拒絕我?)時間13年前 (2010/08/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
先說明. 我在今年六月份退出安麗. 是自己跑去嘉義體驗中心辦理退出. 我也是退952元. 沒有發票退貨本來就是要收5%的費用 有發票直接退還 這一點大家都知道. 況且顧客向直銷商購買產品 開的發票是直銷商的名 也不是顧客的大名. 那麼你非直銷商時向直銷商購買入會資料袋 發票開直銷商的大名有什麼不對?
(還有500個字)