討論串[問題] NuSkin退貨問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mischief0127 (米 斯 契 夫 )時間16年前 (2008/05/14 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
由於之前買了TRA服用. 用了之後覺得沒什麼效果. 目前手上還有一套全新未使用的. 前幾天跟上線說想要退貨. 但是他回答我信用卡已經扣款. 所以不能退貨. 請問有這一項規定嗎. 因為對傳直銷的東西不是很懂. 所以上來請教各位. 感謝大家的幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者savrina (風裡笑著風裡唱)時間16年前 (2008/05/15 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為退貨,會扣到有領獎金的人獎金. 您是消費者,我想也沒有領到獎金吧,. 所以扣獎金的事與您無關. 一定是可以退貨的. 把產品退給上線,請他把九折的錢還您. 若他不答應,您可以說,那我會打電話請如新來處理. 這樣他就會幫您處理了. --. . ˍ .

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者mischief0127 (米 斯 契 夫 )時間16年前 (2008/05/20 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝大家的回答. 但是現在又遇到了另一個問題. 需要大家的幫忙.... 由於上線是我表姐. 感覺他被我搞的有點怒.... 我不想把氣氛搞的太僵. 所以才上來求助各位. 首先. 我已經跟上線表明我想退貨. 我跟他說因為退貨之後錢會退到他那裡(因為是他先用他的卡幫我刷的). 然後退貨只退九折的錢. 所
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者savrina (風裡笑著風裡唱)時間16年前 (2008/05/21 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
退貨款是退給訂貨人,也許表姊不是用他的名字訂貨. 這個要看發票就知道了. 拿到公司退貨到收到支票的時間大約是二個星期,是花旗銀行的即期票. 要存入訂貨人的戶頭. 如果是不想買的話,就告訴表姐,我不想買那麼多. 把貨還她,請她賣給別人. 其實您也不用負擔那一成的金錢呀~~. 還有,下次買東西要想清楚哦

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jg065 (瘦1kg要消耗7700大卡)時間16年前 (2008/05/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先退貨是一定要退的. 不過我想請問一下. 當初您拿到貨時,有付錢嗎?. 假如有付,表姐要交卡費應當是沒問題的. 此時再來談退貨問題,就很簡單. 照您的文章來看,應是至少開了一套來使用吧. 難道您都沒付過錢嗎?. 題外話,付錢之前請記得拿發票 or 收據. 保障自己的權益. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁