討論串[分享] 想做一個小小的投票及調查??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 63→)留言75則,0人參與, 最新作者noloss (毋要輸)時間16年前 (2007/10/01 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
就是想請問各位投入直銷產業的鄉民,一些小小的問題或問卷來提供其他鄉民參考???. 1.投入直銷產業多少時間??. 2.投入直銷產業多少金錢??. 3.目前獲利多少???目前平均月薪多少??. 4.平均一天要花多少時間做直銷產業呢??. 相信各位投入直銷產業的鄉民,一定都事業有成,可以分享一下嗎??.

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者darkskyaa (猴子洋)時間16年前 (2007/10/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.2007/8.9月2.這部分我很不了解 如果我原本牙膏用完了我買公司貨這樣算投入金錢嗎= =?. 就算我不買公司貨我也是得買牙膏的...如果不算的話產品部分是0. 如果算的話那就是我日常開銷= =兩個月大概3000. 課程部分+國內會議 五六千吧 這兩個都非強制 會議因為有住旅館所以不便宜3.說
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者stonelight (大胖)時間16年前 (2007/10/01 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸1994年.投入1996年至2005年.其中經歷三家公司.直到公司結束營業總共投入不超過新台幣200萬(包含進貨.不包含其他雜支費用). 3.目前獲利多少???目前平均月薪多少??. 目前0 已經離開直銷業 在傳銷業11平均年薪超過300萬前五年平均每天超過12小時(最保守) 後期至少每天
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間16年前 (2007/10/01 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 不好意思想問一下. 現階段台灣的直銷市場裡不乏成熟穩健的..不是說不會倒,而是指..至少倒閉風險極低的. 以你過去的成績和人脈,這樣再次投入的話應該機會很大. 但你沒這麼做. 是不是因為已經用所賺的錢在另外創業呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者stonelight (大胖)時間16年前 (2007/10/01 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
是的.我目前如果純粹以收入論已經超越過去了.而且還蒸蒸日上. 我要強調的重點是.我從大學時代接觸傳銷.現在這些年輕人眼中設定的目標大概就是. 我當初那樣吧.但是以我現在來說.我很確定如果當初我沒有經歷傳銷那一段. 絕對沒有現在的我(縱使我覺得我現在仍然不算很成功). 業務技巧.行銷話術的規劃.對於產
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁