討論串很不愉快的經驗~力騰( AQUARIUS 水瓶座 )
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lemonblue (會打圍巾的男生很奇怪嗎?)時間20年前 (2004/07/29 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
前兩晚 某畢業學長找我聽"市場說明會". 我問說哪一家公司的?. 力騰?沒聽過耶?. "就在中壢的中華電信對面啦". 其實我算是接觸過蠻多傳直銷的(沒炫耀的意思..) 我是不算排斥. 反正就算不做也可以多了解一下一點新東西新資訊. 不然現在有哪些人會聽到"市場說明會"還呆呆跑去聽的..(除非跟我一樣
(還有6273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinasnail (心雲)時間20年前 (2004/07/30 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答你的問題好了.... 你的疑問大家都一樣啦.... 加入的很年輕.... 這很多直銷公司都是找大學生呀.... 專業..少來..... 我去踢過很多家館啦.... 很多產品老師對她們的保養品認知的程度.... 比百貨公司專櫃小姐還差.... (我之前常陪人家去百貨公司逛專櫃有真的比較過)..
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluedreaming (愛上可可亞)時間20年前 (2004/07/30 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
這位網友跟我上次跟過去的經驗感覺很像.... 該不會是中壢某大學的吧..... 這家公司的"主管"我只能說很沒品(該不會遇到的是同一個吧??!). 一點基本風度都沒有,感覺就是只想拉人頭賺錢. 那天我真的很想狠狠嗆他,只不過我不善說話...>"<. 後來聽說有人狠狠嗆他,他當場甩筆走人(他活該!!)
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coachcare (蛋白質減重方案)時間20年前 (2004/07/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實日常生活很多消費行為都是直銷... 比方說保險..房地產...農漁產直銷.... 直銷 = 直效行銷..也就是直接銷售. 我想您可能把過去不好的經驗套用在所有的直銷公司身上吧... 當然再好的公司也有老鼠屎..就像好學校也有壞學生... 版上有很多經營正當直銷公司的前輩(比方說版主)... 或許

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinasnail (心雲)時間20年前 (2004/07/31 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我或許讓一些人誤會我反對直銷.... 其實不然.... 我對任何事情都已"事實""數據"...等等論述.... 我知道有很多正派經營的.... 但是不是因為這些正派經營者存在... 而就沒問題了呢.... 不...其實...沒有這種想法的人遠比正派的人多多了.... 有人可否想過..為何工作有高薪低
(還有2211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁