討論串[問題] mdi的經營者們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者teikaka (renata)時間22年前 (2002/09/04 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的話 因為目前才剛起步 還沒有正式去做零售的動作. 但是呢~~但是呢~~一直瘦不下來的我 用燕瘦S兩個禮拜後 居然瘦了四公斤!. 其實使用過程當中偶爾還是有偷吃宵夜 但也瘦下來了@@ 而且瘦的一點都不痛苦. 自己覺得真的是太棒了 後來有一陣子沒吃 也沒胖回來. 至於其他的保健食品 因為團隊裡剛
(還有1196個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者stonelight (努力)時間22年前 (2002/09/14 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是不想波的...但是我看過ㄌpiigg君系列大作後..忍不住想波一下我ㄉ看法. piigg君..."鑑古知今"...聽過吧.. 你對這家公司的了解有多少?你對多層次傳銷的了解有多少?都是從主管那裡聽來的嗎?. 你知道去年的今天MDI發生了什麼事情嗎?. 10多個MDI的最高階領導人齊聚一堂,討
(還有876個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stonelight (努力)時間22年前 (2002/09/14 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
續前文.... 談談之前網友們所說的沒人性的上線們...... 現在在公司當紅的這些人.... 其實也不是像之前網友們所講的什麼泯滅人性什麼..... 只不過..讓我來形容一下他們的心境.我的看法如下... 那就是"見山是山"==>"見山不是山"==>"見山又是山". ...............
(還有1125個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kkman1927 (kkman)時間22年前 (2002/09/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有針對你,我之前說的很清楚,. 你找我出來,不論說什麼,我一樣會在網路上公布,. 所以何必多此一舉?你願意的話可以直接在網路上說,不願意大家也不意外,. 反正MDI的說詞我也聽過不少。不用浪費大家的時間。. 我說浪費時間也不是針對你個人,我已經被MDI的友人找去說明了很多次,. 還請出ARE團隊
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁