Re: [問題] 賀寶芙-教練應該算我75折還原價?已刪文

看板DirectSales作者 (跑跑迷)時間2年前 (2022/03/21 14:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pretty1121 (...)》之銘言: : 請問教練應該算我75折還原價呢? : 第一次購買產品 教練算我原價 : 第二次購買當下我加入會員 : 我看了一下金額我覺得是原價 : 原本沒有多想 : 但我剛好看到有張紙寫加入會員75折 : 我詢問教練她說要下次購買才有75折 : 接下來我收到訂購產品訊息 : 裡面我的訂購價是75折與匯款訊息 : (我是匯款給教練還有尾款未付) : 我可以理解教練會賺價差 : 但是這次我買進三萬產品 跟75折價差不小 : 所以我想問算我原價是合理的嗎? : 謝謝 我是從來不拉人的會員 請聽我娓娓道來。 首先,我們來談談價格。再來談談第幾次。 賀寶芙商品分為兩種1.產品2.文宣、輔銷品 這兩種東西的價格計算分別為 1.[0.93%未稅價(行政處理費)]+[未-基礎*折扣(折扣價)]+[5%*前面兩個(營業稅)] 2.未稅+0.93%未+5%前面兩個 所以從上面的公式可以得到 第一次買算原價 就是只有 [0.93%未稅價(行政處理費)]+[未-0(因為沒有折扣)]+[5%*前面兩個(營業稅)] 縮短就是(0.93%未+未)*5% 再來是第二次 我非常懷疑你的上線,因為照理來講,辦理事業會員盒只能會員自己本人去辦理 這個事業會員盒算是文宣品所以不會有所謂的75折優惠 再者你的上線也不能自己先把會員盒買起來然後再拉人 一般來講順序應該是:購買會員盒,然後當日下訂, 下訂的那一筆就會享有75%的計算基礎優惠(就是折扣價那裏) 而且如果你當天有過去還會有會員首辦禮。 除此之外當日加入官方line好像還有折扣券。 我知道事情已經隔很久了 不過,如果能幫到未來的人。 也希望能盡到棉薄之力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.164.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1647845556.A.3A6.html

03/21 17:58, 2年前 , 1F
請版主來信告知違反何條版規,謝謝

03/22 08:14, 2年前 , 2F
現在你知道為什麼網路可以買到五折

03/22 08:14, 2年前 , 3F
了吧

03/22 09:33, 2年前 , 4F
三個月以前文章不得回覆