Re: [爆卦] 破解安麗鹼性水實驗話術!統一臺鹽也請進

看板DirectSales作者時間7年前 (2016/09/23 03:28), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我直接聲明 我是安麗直銷商 「坦承」是一件很重要的事情 同時也看到很多人對於安麗真的很憤怒 讓我們更有成長的動力和空間 這個紅寶石大大的示範 連身為直銷商的我 都不是很苟同 畢竟「水」並不可能有任何療效 因此 我也相信公司會有所回應 但從我個人角度跟大家分享 這是安麗公司9/21針對內部直銷商訓練(內部三場、接下來的全面教育) http://i.imgur.com/8KVMpP6.jpg
特別有提到產品示範部分 因為過去沒有統一、甚至公司版本示範 都是屬於直銷商的個人論述及銷售方式 但安麗公司也開始發現許多偏頗論述及誇大療效 已經開始做內部教育、訓練和調整 勿誇大療效、療程 並在營業守則裡面提醒遵守 (網路可查詢) http://i.imgur.com/8s3zSOj.jpg
所以我也想在此聲明 我並沒有想要筆戰 也只是想跟大家說明公司已經著手調整 但 我想原PO原意 也並沒有認為安麗淨水器不好 只是不應該強調療效及酸鹼 坦白說 看到下面留言 有些難過、也有些應該檢討 有些人談到很多不滿 人、價錢、濾芯、活性碳、紫外線 等 我也認為這是自由意志 每個人都可以擁有的選擇權力及查證 讓個人價值觀去選擇 但 也不能否認安麗公司在這台淨水器的用心及效果 ※ 編輯: jianzun (39.12.164.212), 09/23/2016 03:44:57

09/23 20:02, , 1F
感謝 我覺得安麗應該把這些「公開」

09/23 20:03, , 2F
才能真正讓大家相信安麗不是「默許

09/23 20:03, , 3F
我想這會是一個解決問題的好方法

09/24 03:46, , 4F
中肯文..比起無腦護航跟擺錯重點砲

09/24 07:55, , 5F
同意 ^^