Re: [問題] 安麗紐崔萊新保適重...

看板DirectSales作者 (前輩子是書蟲)時間7年前 (2016/09/02 07:46), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HotArashi (感覺對了)》之銘言: : 請問安麗的夥伴和營養老師...... : 新的保適重 : 容量少了1/3 43g---》29g : 價格確貴了25% 995元--- 》1250元 : ㄧ包快90元...... : 客戶說一包比雞腿便當還貴... : 請問各位你的看法呢? : 謝謝 安麗的保適重,在衛福部的申請品項,是屬於「減重代餐」一類。 衛福部最近突然把整個品項取消掉,所以包含安麗在內, 許多合法申請代餐類產品的公司,銷售和營運都受到這個政策影響。 新供貨的產品bodykey,則是在之前就已經預計上市, 在衛福部的分類是「營養餐包」,關稅是30%,比過去的「減重代餐」還要高, 所以bodykey售價比保適重高的原因主要在這裡。 不過它原本的目的,並不是要取代保適重,只是在上市期間遇到代餐政策的改變, 所以才變成這種產品線剛好接棒的情況。 剛好這陣子有許多顧客詢問,這是我們教室DD提供的資訊, 像這類的問題,直接聯絡安麗公司客服,或者是自己的DD,會得到比較完整的資訊喔! -- 如果你愈來愈冷漠,你以為你變得成熟了,但其實沒有。 成熟應該是變得溫柔,對身邊的一切都溫柔。 一個成熟的人往往發覺可以責怪的人愈來愈少,人人都有他的難處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.208.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1472773578.A.957.html

09/02 08:47, , 1F
原來如此… 所以原本沒有要取代?
對不起,是我誤解,看到你的推文之後再去回想, 或許安麗公司本來就有取代的打算,因為保適重使用牛奶蛋白, 含有一些乳糖,有些人會拉肚子(包括我), 所以很可能安麗公司打算以使用大豆蛋白的bodykey取代保適重, 只是衛福部政策和關稅的問題,造成的售價上漲,是在計畫之外的。 不過取代與否我就沒有去深究了,因為我會想到要去詢問DD, 也是覺得bodykey為什麼比保適重還要貴啊? ※ 編輯: lanesu (140.110.227.167), 09/02/2016 08:52:48

09/02 08:47, , 2F
這樣以後所有進口代餐都會變貴?

09/02 08:59, , 3F
有合法申請的,如果改為申請營養餐

09/02 09:00, , 4F
包的話,應該都會變貴吧我想……

09/02 09:25, , 5F
感謝分享

09/07 15:49, , 6F
某公司聽說fda已經查不到了