[問題] 克緹制度問題&加入問題

看板DirectSales作者 (lailusion)時間8年前 (2016/04/18 12:59), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次在此版發問,有任何錯誤會馬上修改! 前幾個禮拜被學姐以「教我理財」之名被帶去聽了克緹的講座,說實在的制度上很吸引我 ,但還是覺得有疑慮,台上的講者把一切都說的很美好,也怕自己會一不小心就被騙了... 看了版上的文章,克緹在台灣似乎做得不是很好,我問了家裡的長輩,評價也不好。但是 因為學姐一直跟我說,克緹現在主要在大陸發展,不需要我拉認識的人(被這一點吸引... ),只需要使用微信商城和在大陸舉辦的招商會來拉大陸人。而且,完全沒有囤貨問題, 不會有什麼考績之類的。 一開始真的覺得這也太爽了吧!這樣就可以賺錢! 但事後想了想覺得有滿多疑點的,也問了學姐,但她的回答一直在避重就輕。 1. 一開始說不需要囤貨,但在加入後的第四個月就要開始每個月重銷3000換產品,但那 些產品怎麼可能一個月用的完,又不是用喝的!我覺得這就是變相的在囤貨啊...... 而且若是選擇較低的階層入會回本比較慢(銀16000,金80000,白金160000),如果沒有 自己拉人入會來累積點數,根本沒賺反而每個月還要付三千來換我不需要的產品,負擔也 許更大...... 2. 最近他們積極到大陸參加招商會,活動是三天,但是卻堅持參加的人一定要一起行動 ,報名五天的行程,感覺是旅行團的形式。他們有可能在團費上再賺一筆嗎?我個人因工 作關係沒有參加,但在line群組中就有人在抱怨這件事,當然群組中就會有上線跳出來緩 頰,然後開始散發正能量兼刷版面。 這是第一次接觸傳直銷,是因為學姐說不需拉認識的人才被吸引,還有提到一開始付的錢 可以回本之類的制度覺得好像不錯。 想問問版上的前輩,這是不是值得參加,真的很擔心自己賠了夫人又折兵...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.210.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1460955552.A.537.html

04/18 15:07, , 1F
有重銷或低銷就該注意了

04/18 17:22, , 2F
產品CP值高的話都沒有這些問題

04/18 17:34, , 3F
找不找身邊朋友、有無重銷都不會是

04/18 17:34, , 4F
最大問題

04/18 21:31, , 5F
那請問最大的問題點在哪裡?

04/19 13:06, , 6F
我朋友前幾天也有找我去克緹,看來