Re: [問題] 請問關於 NU SKIN 有請專業

看板DirectSales作者 (丹丹)時間8年前 (2016/04/13 23:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SunnyKing (sunny)》之銘言: : 真心請求專業人士說明 : 我的問題是 先生有一天被不熟的高中同學約去看表演(肌肉猛男秀) : 回來就跟我說 NU SKIN : 就我所知NS是臉部保養品的直銷公司 : 他後來一直跟我說他想吃產品練線條 : 但是一次就要刷6萬元(可分24期) : 其實我不排斥直銷,直銷公司的產品一定有其優越性, : 只是我不了解產品 : 還有為什麼一次就要刷6萬元,可分幾期不是重點, : 重點是我覺得6萬元不是一比小數目 : 那同學還一直傳賴傳照片給我老公 : 說吃三天就會有肌肉線條 : 那些認真健身的人不就白痴嗎? : 我個人覺得健身主要目的是為了身體健康 : 而不是在那邊賣肉,又不是要去牛郎店上班 : 想請專業經營者能為我解釋嗎 : 站內信也行哦 謝謝 我想問原po 1.你們為什麼要吃?為了什麼吃? 2.你們了解這產品的原理嗎? 3.你們了解自己的身體狀況嗎? 如果以上這三點都不是很清楚的話 我建議你們先不要買 就像買車如果不先瞭解你買的品牌 型號、內裝、性能、評價等等的 那你怎麼買的下手? 怎麼能夠駕馭它? 但我相信你先生一定有被產品的某個點吸引到 我希望你和你先生可以再多了解它後 再決定是否購買 至於TR90的效果如何 我覺得要看是誰去駕馭它 有的人可以像你先生同學給的圖一樣 有的人卻哀怨瘦不好練不壯浪費錢 或是像我一樣體脂肪率降10% 就像有人開賓士會翻車 有人卻開得很得心應手 重點在你買了之後怎麼駕馭它 還有個重點 每個人的身體狀況都不一樣 所以就算買一樣的東西 吃法也會因人而異 要怎麼搭配 我覺得你們可以跟服務你們的人多討論 單買有單買的好處 套裝有套裝的優點 沒什麼好爭論的 適合自己才是最重要的 另外有人提到買一休的書 那還不如看他部落格就好了 而且要學的書他的毅力、決心和態度 而不是照本宣科 因為大家都不是一休 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.221.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1460561135.A.0E3.html

04/14 17:07, , 1F
一休滿有爭議的,建議真的不要全學

04/14 17:07, , 2F
,自己也要做功課

04/14 20:56, , 3F
其實瘦身本來就是這樣啦 當一個人

04/14 20:57, , 4F
成功 別人自然會想問他的方法 但畢

04/14 20:57, , 5F
竟不是每個人都完全適用 所以一方

04/14 20:57, , 6F
面自己要做功課 一方面也要懂得針